Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30

Discussione: NX8 - Topic Ufficiale

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    ... per eiminare certi limiti "storici" del prodotto... sicuramente fastidiosi...
    Mi sembra una attenzione ai clienti "piccoli" degna di nota.
    Si, direi che è vero.
    Ciao, Beppino

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito quote

    Eh...ma ancora non hanno inserito le interruzioni delle linee di riferimento delle quote come in pro/e e catia?(e se già c'è dove come si fa :))
    E i blocchi-sketch che sono fondamentali?(vedi pro/e)
    Ciao

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Eh...ma ancora non hanno inserito le interruzioni delle linee di riferimento delle quote come in pro/e e catia?(e se già c'è dove come si fa :))
    E i blocchi-sketch che sono fondamentali?(vedi pro/e)
    Ciao
    Per la prima domanda esiste questa soluzione.
    Per la seconda, esistono i Sketch groups, ma possono fare solo questo :

    •Set a group to actively collect new geometry and dimensions as you create them.

    •Assign an Object Color to all the group members in one step.

    •Turn the visibility of the group on/off.
    Grazie...

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    sto guardando il nuovo tool drafting 'bordi e zone' per il foglio ed il cartiglio ...
    1 ) Prende i colori da Preferenze-Oggetto-Linea . Ogni volta che ridimensiono la tavola , lui bellino si aggiorna , ma aggiorna sempre anche il colore , se io l'ho prima cambiato.
    2 ) Dei valori delle zone personalizzate , se ne frega !
    3 ) Fisso l'angolo della tabella all'estremo di una retta 'bordi e zone' , cambio le dimensioni foglio : i bordi si adattano , la tabella no !?!

    ... mi fermo qui per adesso.

    Ciao
    Guido

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    sto guardando il nuovo tool drafting 'bordi e zone' per il foglio ed il cartiglio ...
    1 ) Prende i colori da Preferenze-Oggetto-Linea . Ogni volta che ridimensiono la tavola , lui bellino si aggiorna , ma aggiorna sempre anche il colore , se io l'ho prima cambiato.
    2 ) Dei valori delle zone personalizzate , se ne frega !
    3 ) Fisso l'angolo della tabella all'estremo di una retta 'bordi e zone' , cambio le dimensioni foglio : i bordi si adattano , la tabella no !?!

    ... mi fermo qui per adesso.

    Ciao
    Guido
    No, la tabella no.
    La devi spostare a mano... verrà reso automatico in una delle prossime release.
    Non è un grosso problema:
    - MB3 sul Title Block - Origin
    - Su Origin seleziona Point Constructor
    - Seleziona il punto sul bordo dell'intersezione Basso DX
    - OK
    ci vogliono 4 secondi.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    No, la tabella no.
    La devi spostare a mano... verrà reso automatico in una delle prossime release.
    Non è un grosso problema:
    - MB3 sul Title Block - Origin
    - Su Origin seleziona Point Constructor
    - Seleziona il punto sul bordo dell'intersezione Basso DX
    - OK
    ci vogliono 4 secondi.

    dei colori dei bordi tavola che mi dici ? sto facendo io casino, o è vero che fanno un poco come gli pare ?

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio

    dei colori dei bordi tavola che mi dici ? sto facendo io casino, o è vero che fanno un poco come gli pare ?
    Io nel 2D uso sempre il monocolore nei (pochissimi) test che ho fatto.
    Non me ne sono mai accorto, se lo fa...
    sorry
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #18
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio

    dei colori dei bordi tavola che mi dici ? sto facendo io casino, o è vero che fanno un poco come gli pare ?
    E' vero, il bordo tavola rimpiazza i margini con delle impostazioni di default .
    Puoi impostare le distanze dei bordi, il fatto di avere o meno dei marcatori, lettere ecc.. ma sui colori nessuna opzione .

    Il problema penso che sia legato alla routine che esegue il comando, infatti a mio avviso elimina le vecchie linee e ne crea di nuove basandosi appunto su suoi parametri standard o User ( quelli disponibili )

    a mio avviso è già buono così, l'alternativa è crearsi una macro che li faccia come vogliamo noi ma credo sia roba troppo laboriosa oppure usare ancora i vecchi pattern nei quali puoi inserire anche la tabellina del cartiglio magari autocompilante mediante attributi :-D
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    E' vero, il bordo tavola rimpiazza i margini con delle impostazioni di default ...
    Il problema penso che sia legato alla routine che esegue il comando, infatti a mio avviso elimina le vecchie linee e ne crea di nuove basandosi appunto su suoi parametri standard o User ( quelli disponibili )
    no_ buono

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    ...puoi inserire anche la tabellina del cartiglio magari autocompilante mediante attributi :-D
    in effetti volevo arrivare ad avere contorno e cartiglio AUTOMATICI .

    ps il cartiglio autocompilante è un lusso che non mi sono mai potuto permettere .

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    no_ buono
    Altri CAD se sostituisci il cartiglio e quello vecchio era stato modificato si porta dietro le modifiche?
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Primo draft ufficiale per USB 3.0
      Di arri nel forum Hardware
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 21: 24
    2. Off topic -> Lamiera
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 17: 59
    3. [Recuperato] 2005 ufficiale
      Di RUGGIUNO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 14: 01
    4. forum ufficiale FeatureCAM ed altro
      Di Meccbell nel forum FeatureCAM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 11: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti