Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Studio inventor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Fresatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Icon1 Studio inventor

    Buon giorno
    dal menu di inventor 2011 è sparito "stuio inventor", come riattivarlo
    grazie
    samrizza

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Leggere le regole del forum e presentarsi. Ma a casa tua si apre la porta così e si inizia il discorso oppure ti hanno insegnato che si suona il campanello, si risponde chi è, ci si presenta e poi si inizia a parlare?????


  • Discussioni Simili

    1. inventor studio - render
      Di Topico nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 17: 50
    2. Inventor Studio .. o altro..?
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 13: 11
    3. Ancora su Inventor Studio
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 18: 06
    4. inventor studio
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-05-2008, 16: 17
    5. Inventor Studio
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti