Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5r19

    Predefinito AIUTO NON HO NE ASSI E NE ALBERO LOGICO

    salve a tutti. volevo chiedervi un aiuto
    ho installato il catia v5r19 ma non ho ne assi e ne albero di logico ho provato con F3, SHIFT+F3 ma niente ne meno con le 3 punti di asse come faccio ?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5r19

    Predefinito

    per piacere mi potete aiutare perche c'e l'ho sul mio pc aziendale e mi serve aiuto perche vorremo lavorare a casa ma siamo bloccati (ne siamo in 6) grazie

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    in visualizza sono spuntate specifiche e manipolatore?

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova ad installare i catsettings di nuovo
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5r19

    Predefinito

    come faccio ad installare i cadsettings ?
    m si c'e tutto ma non mi funzona e sinceramente mi serve urgente per piacere aiutatemi

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michele1987 Visualizza Messaggio
    come faccio ad installare i cadsettings ?
    m si c'e tutto ma non mi funzona e sinceramente mi serve urgente per piacere aiutatemi
    Basta che ti armi ti un attimo di pazienza e con la funzione "cerca" inserisci catsetting (s) ... troverai varie discussioni su questo tema
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    2. scorrrimento albero logico catia V5
      Di mbekeri nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 19: 15
    3. Albero logico CATIA V5
      Di CAD SF nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 57
    4. Scomparsa albero logico
      Di Dommo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti