Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    tuttofare
    Regione
    veneto
    Software
    cimatron E.7

    Predefinito UTILIZZO CPU CON SE V20 SU XP PRO 64 PROCESSORE i7

    Salve a tutti.

    Caratteristiche PC:
    XP PRO 64 BIT
    PROCESSORE i7 (quad dual core)
    RAM 8 GB
    SCHEDA VIDEO QUADRO FX 1800

    Eseguendo comandi su assiemi di grandi dimensioni, questi vengono eseguiti molto lentamente; verificando l'utilizzo della CPU tramite task manager, ho notato che durante l'esecuzione di tali comandi, il sistema utilizza (al 100%) una sola delle 8 CPU.
    Avete qualche dritta da darmi.
    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    nessuna dritta da darti, purtroppo sia solid edge che gli altri cad 3d in circolazione non sfruttano il multicore per cui anche se hai 8 core quando lavori il cad va a saturarne uno prima di passare all'altro.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    presumo che la v20 che hai installato sia a 64bit
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di locky_77
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    impiegato tecnico cad cam
    Regione
    brescia cazzago san martino
    Software
    sum 3d_worknc_vero visicad_autocad_rhinoceros_solidworks_solidcam

    Predefinito

    quoto esattamente vero !!!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    tuttofare
    Regione
    veneto
    Software
    cimatron E.7

    Predefinito

    Grazie per le risposte.

    Il problema è che dopo aver saturato il primo core, non passa al successivo, ma continua ad utilizzare solo ed esclusivamente il primo!

    La versione installata (20.00.09.03 rilasciata il 27 august 2008) è data per certificata su XP PRO 64 BIT.

    Grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. mono processore o bi-processore?
      Di PROTEC11 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 08: 10
    2. Cerco processore AM2
      Di uguccione500 nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 13: 33
    3. Processore XEON
      Di Shape nel forum Hardware
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 09: 47
    4. unico processore
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 01: 32
    5. Processore
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 14: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti