Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Archicad/Autocad/Solidworks

    Predefinito spostare componente sull'asse z

    ciao ragazzi sono all'abc di solidworks e sto avendo problemi nello spostare un componende sull'asse z... potete aiutarmi???

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi sono all'abc di solidworks e sto avendo problemi nello spostare un componende sull'asse z... potete aiutarmi???
    In ambiente assieme o parte ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Archicad/Autocad/Solidworks

    Predefinito

    assieme...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    assieme...
    se ti si impalla e non si sposta è perchè probabilmente stai spostando una geometria molto complessa per le caratteristiche hardware del pc che stai usando. Rivincola e soprattutto vedi se puoi diminuire la grafica/dettagliatura della parte agendo sulla geometria stessa oppure dalle OPZIONI di Solidworks.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Archicad/Autocad/Solidworks

    Predefinito

    non credo sia questo il problema... perchè non si impalla... sull'asse x e y gli sposta subito senza problemi... la geometria è semplicissima non dipende nemmeno da questo... credo sia un problema di impostazioni...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    non credo sia questo il problema... perchè non si impalla... sull'asse x e y gli sposta subito senza problemi... la geometria è semplicissima non dipende nemmeno da questo... credo sia un problema di impostazioni...
    o di vincoli... guarda che qualche volta è capitato anche a me però in assiemi complessi, geometrie spinte, assiemi flessibili e pc che non ce la faceva più 8 GB DDR2 usati per 7.5GB.

    Boh prova e dicci

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Archicad/Autocad/Solidworks

    Predefinito

    Fatto ma non cambia nnt... il vincolo non dipende da una questione grafica :(

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    se posti i 3D parti e assieme vediamo se c'è un problema particolare o no e sopratutto dicci che versione si Solidworks stai usando

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    Fatto ma non cambia nnt... il vincolo non dipende da una questione grafica :(
    Con ogni probabilità l' oggetto che devi spostare è il primo che hai inserito
    nell' assieme (quindi FISSO), oppure lo hai disegnato "sul posto", oppure lo hai vincolato e non riesci a modificare l' accoppiamento.
    Comunque almeno una scheramata la devi postare se no bisogna essere indovini...

    Leggi qui, può venirti utile.

    http://help.solidworks.com/2011/ital..._component.htm


  • Discussioni Simili

    1. spostare vista
      Di kubbah nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 21: 16
    2. spostare viste in .drw
      Di gigicad nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 16: 51
    3. Spostare curve
      Di Lupare' nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 19: 25
    4. spostare le viste
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 19: 59
    5. Spostare lavorazione dall'assieme al componente
      Di phoenix78 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 19: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti