Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    113
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Importare punti con coordinate da File Excell

    Ciao a tutti.
    Vorrei Creare dei punti per sistema di coordinate:
    Ho un file in excell con le coordinate di ogni punto
    Proe mi da la possibilità di importare delle coordinate da file esterni ma sono in formato ".pts" o ."ibl" mentre excell non lo menziona nelle alternative.
    Qualcuno sa come fare? Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Vorrei Creare dei punti per sistema di coordinate:
    Ho un file in excell con le coordinate di ogni punto
    Proe mi da la possibilità di importare delle coordinate da file esterni ma sono in formato ".pts" o ."ibl" mentre excell non lo menziona nelle alternative.
    Qualcuno sa come fare? Grazie
    Basta che cambi l'estensione del file in Windows.
    In Documenti vai sotto strumenti -> opzioni cartella e nella finestra "visualizzazione" devi assicurarti di avere tolta la spunta alla voce "nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti".
    A questo punto rinomini mettendo l'estensione .pts
    Apri ProE ed importi il file.

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di folle76
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    287
    Professione
    Ingegnere meccanico troppo teorico
    Regione
    Lombardia (Varese)
    Software
    Creo Parametric 3.0 - MS Access 2007

    Predefinito

    Salva il file excel come testo estesione .txt
    Controlla che i punti siano così:

    1 3.4 1
    2 34 4
    1 1111 1

    Un punto per ogni riga con le coordinate separate da almeno uno spazio
    Rinomina da .txt a .pts e importa.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    690
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2012, AUTOCAD,

    Predefinito

    scusate ma in quale situazione è necessario importare un file .pts?

    ho provato e si sono attivati menù completamente sconosciuti a me

    bb

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5924
    Professione
    Rottamatore di CAD minori
    Regione
    Emilia Romagna (RN)
    Software
    Creo Parametric - Siemens NX - Geomagic Qualify

    Predefinito

    Il file .pts è una nuvola di punti.
    La nuvola di punti è il risultato di una misurazione ed è la base di partenza per il reverse-engineering.
    I comandi sconosciuti appartengono al modulo REX (Reverse engineering extension).
    Ho imparato così tanto dai miei errori che sto pensando di continuare a farne. Charles M. Schulz.

    www.aureaservizi.com
    Progettazione, reverse e collaudo.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    scusatemi se riprendo questa discussione,
    ho caricato i punti almeno cosi dice:(
    ma non vedo dove stanno perchè?

  • Discussioni Simili

    1. Importare coordinate xyz da file xls, csv e ascii
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-03-2015, 08: 51
    2. Importare lista coordinate punti da Excel
      Di mckel nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-03-2015, 18: 33
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 08: 51
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 11: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti