Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito Center of mass visibili/nascosti

    Ciao al forum
    esiste un modo per rendere i Center of mass visibili/nascosti con una sola
    operazione , io riesco solo uno per volta.

    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cioè? Intendi quei punti di lavoro generati in automatico da iProperty collection?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ALT+. accende/spegne i punti quindi anche i center of mass delle iproperties....


    v

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ALT+. accende/spegne i punti quindi anche i center of mass delle iproperties....


    v
    Si, ho chesto perchè se voleva proprio disattivarli del tutto in modo che non li creasse neanche si poteva ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito

    Scusa Ilario, il tuo unltimo sms non mi è chiaro;
    intendi dire che si può fare in modo che non vengano nemmeno creati?
    se si ti sarei grato di illustrarmi come....:D

    Grazie mille
    Marco

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, il center of mass dipende dal plug in iProperty collection, cerca la cartella di installazione (che dipende da dove lo hai fatto puntare al momento dell'installazione) nella stessa cartella c'è un file chiamato iProperty.ini, aprilo e in alto dove dice:

    EnableCenterOfMassWorkPoint=True

    impostalo in False così:

    EnableCenterOfMassWorkPoint=False

    Salva e non li creerà più ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito

    Problema risolto !!!

    Grazie mille Ilario :D

    Ciao a tutti

    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Comandi nascosti in Autodesk DWG TrueView
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-10-2013, 20: 20
    2. added mass
      Di Seiya09 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 09: 57
    3. mass property
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 21: 06
    4. UDF mass transfer
      Di KIKO nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 16: 55
    5. Messaggi nascosti in un file dwg
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 21: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti