Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCad

    Problema installazione SEv16

    Ciao a tutti, vi scrivo in quanto sto avendo dei problemi con l'installazione di SolidEdge.
    Vi riassumo la mia situazione:
    Sto cercando di installare la versione 16 (didattica) in quanto è l'unica che mi fornisce l'università. Prima di tutto ho provato a installarlo sul mio fisso che come OS ha win7 x64, ma si ferma all'installazione di microsoft .net dicendomi che è incompatibile col sistema operativo. Allora ho provato ad installarlo sul portatile che è un Vista 32bit, ma ad un certo punto mi dice "errore interno 2738".
    E' tutto il pomeriggio che cerco soluzioni in linea, ma ancora non ho trovato come risolvere questo problema, perciò chiedo gentilmente aiuto a voi.
    Spero qualcuno possa darmi una mano, grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    per prima cosa controlla i requisiti hardware e software necessari. La versione 16 è dell'annata 2004/2005 e non credo sia compatibile nè con W7 nè con Windows vista. Controlla i requisiti. Poi si può vedere se è il caso di mettere la macchina virtuale con windows xp oppure operare in altro modo.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    come dice meccanicamg la V16 non è compatibile ne con Vista ne con win 7, ne a 32 ne a 64 bit come OS. Può darsi che riesci in qualche modo ad installarlo su questi OS ma non ne è garantito il funzionamento corretto. Puoi provare con la macchina virtuale ma comunque è sempre un terno al lotto e se si installa bisogna vedere poi che prestazioni ti ritrovi.
    La cosa più corretta da fare è di installarla su XP32bit
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCad

    Predefinito

    Grazie delle risposte. Mi sa proprio che avete ragione.
    Comunque oggi ho provato ad installare nuovamente il programma ignorando alcuni messaggi di compatibilità e installando microsoft .net versione 1.1 come mi chiedeva (sinceramente non so neanche cosa sia... spero solo che non mi dia errori per altre applicazioni...); e sembra che ora vada. Devo attendere che l'università mi mandi il codice della licenza, poi potrò sapere se funziona, e come.


  • Discussioni Simili

    1. Problema installazione R11.5
      Di teo's nel forum Cinema 4D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 23: 26
    2. Problema installazione CFX 12
      Di AlessiaB nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 17: 12
    3. Problema installazione
      Di bagaroz nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 22: 58
    4. prsonalizzare SEV16
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 16: 02
    5. Problema installazione NX5
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti