Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Cnc
    Regione
    Italia
    Software
    solidworks, rhino

    Predefinito Da insieme di superfici a solido

    Ho creato questo modello con rhino e importato in solidwork come superfici, adesso vorrei lavorarlo come un solido, ma non riesco ad esempio a raccordare i vertici.... ho provato unisci superfici prova a creare un solido....
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikepatacca Visualizza Messaggio
    Ho creato questo modello con rhino e importato in solidwork come superfici, adesso vorrei lavorarlo come un solido, ma non riesco ad esempio a raccordare i vertici.... ho provato unisci superfici prova a creare un solido....
    Io uso la 2011 e non posso allegare il file.
    Ti allego immagine di due soluzioni.
    Una rende l'oggetto più preciso e l'altro più semplice.
    Dipende cosa devi ottenere.
    Non usare lo sposta faccia per riposizionare il tuo scafo.
    Esiste il comando Sposta/Copia.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Cnc
    Regione
    Italia
    Software
    solidworks, rhino

    Predefinito

    immaginavo che lo sposta faccia nn era il comando ideale, adesso provo...

    Non riesco, se riesci ad essere piu dettagliato....

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Cnc
    Regione
    Italia
    Software
    solidworks, rhino

    Predefinito

    cioè non riesco a fare un banalissimo raccordo.... come mai?

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikepatacca Visualizza Messaggio
    cioè non riesco a fare un banalissimo raccordo.... come mai?
    Di che dimensioni vuoi fare il raccordo ?
    Hai presente quanto è grossa la tua barca ?
    Potrebbe essere la barca di una formica.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Cnc
    Regione
    Italia
    Software
    solidworks, rhino

    Predefinito

    Si era per quello, non ci avevo pensato visto che le linee base mi sono state date da un professore universitario, ma il comando sposta/copia dove? sto personalizzando piano piano la toolbar ma questo ancora nn l' ho trovato, e poi nn c'è la possibilita di digitare i comandi da tastiera con solidworks?


  • Discussioni Simili

    1. CREARE SOLIDO DA SUPERFICI
      Di bigodinos nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 10: 41
    2. da superfici a solido in solidworks
      Di ciuffo nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 34
    3. da superfici a solido
      Di scirer nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 09: 03
    4. aiuto da superfici a solido
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 14: 36
    5. Da Superfici a Solido
      Di Nic65 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti