Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: INFO Schede grafiche

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid EDGE ST9

    Predefinito INFO Schede grafiche

    Ciao volevo un parere,

    secondo voi c'è tanta differenza tra queste 2 schede?
    avete idea se sono intercambiabili?
    sono entrambe PCIEXPRESS

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbronzo79 Visualizza Messaggio
    Ciao volevo un parere,

    secondo voi c'è tanta differenza tra queste 2 schede?
    avete idea se sono intercambiabili?
    sono entrambe PCIEXPRESS
    Quali due schede?
    xxx

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbronzo79 Visualizza Messaggio
    Ciao volevo un parere,

    secondo voi c'è tanta differenza tra queste 2 schede?
    avete idea se sono intercambiabili?
    sono entrambe PCIEXPRESS
    non c'è nessuna differenza e sono perfettamente intercambiabili anzi, le puoi mettere tutte due assieme e non si daranno fastidio.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid EDGE ST9

    Predefinito

    Possiedo una: NVIDIA GEFORCE 7600 GT
    Voorei comprare: NVIDIA QUADRO 1800 FX

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    dipende anche dal resto dell'hardware che hai, ma in teoria dovresti cambiarla senza problemi. La differenza tra le schede è come il giorno e la notte, se devi lavorare con programmi cad, che siano solid edge, solidworks, nx, proe, inventor ecc. e grossi assiemi è praticamente d'obbligo l'uso delle quadro fx.
    Tra l'altro la tua geforce se non erro è un pò vecchiotta e la ram che ha non è tanta. La è molto più recente fx 1800 ed anche se è stata sostituita dalla 2000 rimane comunque un'ottima scheda di buone performance.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Schede grafiche Utilizzabili WF3.0 e WF4.0
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 23: 10
    2. Portatili & Schede Grafiche per SE
      Di checco03 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 22: 07
    3. [Richiesta Info] Ancora Schede Grafiche: 64bit e Quadro FX
      Di mppm nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 18: 45
    4. Schede grafiche
      Di lelevt nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 13: 04
    5. schede grafiche
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti