Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 50
  1. #31
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Certo che lo so (comunque grazie lo stesso per avermelo magnanimamente ricordato). Ed infatti prima di "aprire bocca" ho verificato il tuo pezzo sul mio PC (che probabilmente sarÓ pi¨ prestante del tuo: Q9550@3.2GHz, 4GB DDR2, HD SAS/PCI 15K, GeFoGTX8800@FX5600, WinXP Pro32 e SWX'11 32bit)..
    ecco la tua biella:
    Allegato 19787
    il gap si riduce ma resta (ti d˛ sempre un paio di centesimi)..
    E mi sembra ovvio visto che tu ci metti una superficie ed usi una funzione in pi¨, nulla di strano.. e lei mi insegna che le funzioni inutili e ridondanti non fanno la "soluzione migliore".. o non pi¨, c'Ŕ qualcosaltro che mi sfugge?

    Saluti
    Marco
    Si...ti sfugge qualcosa.
    Hai fatto Ctrl+Q prima del comando ?
    Hai salvato prima del comando ?
    La mia soluzione la puoi eguagliare....forse...trasformando il tuo schizzo 3D in 2D.
    La mia operazione Ŕ topologica, la tua no, ecco perchÚ non la puoi eguagliare.
    Devi pensare che tutte le superfici analitiche sono infinite.
    Il comando fino alla superficie Ŕ pi¨ pesante della mia operazione di sostituzione.
    La mia operazione la devi pensare come se fosse fatta con il DM.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Mio.jpg (122.5 KB, 10 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg marco.jpg (116.7 KB, 9 Visualizzazioni)

  2. #32
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nosf3r Visualizza Messaggio
    Giusto per capire ragazzi ma il tempo di ricostruzione a cosa serve? cioŔ Ŕ importante a quale livello?
    A cosa serve modellare bene ?
    1) tempi di ricalcolo inferiori (non si fanno solo cubi con il 3D), scocca in plastica con 3000 funzioni, se non modelli bene da subito...non arrivi a completare il pezzo
    2) meno problemi in fase di modifica, se modelli male Ŕ facile che saltino delle funzioni
    3) robustezza del file con cambio di versioni
    4) poterlo rendere semplificato, fare i raggi prima delle estrusioni, giusto per dirne una, non ti permette di creare una configurazione semplificata (senza raggi), altrimenti sopprimeresti anche le funzioni a valle
    5) utilizzo negli assiemi, pi¨ il file Ŕ pesante e pi¨ hai bisogno di RAM
    6) non meno importante, non esisti solo tu come progettista, se prendo in mano un tuo pezzo per revisionarlo e ci metto 2 ore per capire come l'hai modellato, ti rigo la macchina
    7) varie ed eventuali

  3. #33
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Si...ti sfugge qualcosa.
    Hai fatto Ctrl+Q prima del comando ?
    Hai salvato prima del comando ?
    SIIIIII', CERTOOOO! E ben pi¨ di una volta (ma lo vedi che proprio non molli mai?)

    La mia soluzione la puoi eguagliare....forse...trasformando il tuo schizzo 3D in 2D.
    No, probabilmente non hai capito. Al limite sei tu che potresti eguagliare la mia soluzione riducendo i tuoi tempi e togliendo quella superficie col cambio faccia che non servono a nulla (almeno in questo semplice caso)..
    Altro che topologica (ma che te magni la mattina??)

    Saluti
    Marco

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    4) poterlo rendere semplificato, fare i raggi prima delle estrusioni, giusto per dirne una, non ti permette di creare una configurazione semplificata (senza raggi), altrimenti sopprimeresti anche le funzioni a valle
    Questa me la spieghi meglio?
    Come li fai i raggi?
    Non Ŕ importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si pu˛ distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #35
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    comunque... anche da semplice lettore, questo 3d Ŕ uno spasso...


    @Fulvio, credo si riferisca allo schizzo... coi raggi...

  6. #36
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    comunque... anche da semplice lettore, questo 3d Ŕ uno spasso...


    @Fulvio, credo si riferisca allo schizzo... coi raggi...
    Tu dici? A me francamente viene la nausea quando leggo queste discussioni che, indipendentemente dall'argomento del topic si riducono sempre a chi ce l'ha pi¨ lungo.... Anche usando lo stesso CAD. Ma cosa c'Ŕ da dimostrare? E a chi?
    Non voglio fare polemica con nessuno e voglio ringraziare chi investe il proprio tempo gratuitamente per aiutare utenti in difficoltÓ, ma questo modo di scrivere, seppur contemplato dal regolamento, mi indispone.
    Vi saluto e vi auguro una buona notte.

  7. #37
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Tu dici? A me francamente viene la nausea quando leggo queste discussioni che, indipendentemente dall'argomento del topic si riducono sempre a chi ce l'ha pi¨ lungo.... Anche usando lo stesso CAD. Ma cosa c'Ŕ da dimostrare? E a chi?
    Non voglio fare polemica con nessuno e voglio ringraziare chi investe il proprio tempo gratuitamente per aiutare utenti in difficoltÓ, ma questo modo di scrivere, seppur contemplato dal regolamento, mi indispone.
    Vi saluto e vi auguro una buona notte.
    Re_ hai perfettamente ragione.
    Chiedo scusa se in qualche modo ho contribuito ad alimentare la "polemica".. Dovrei essere il primo a starne fuori, ho sbagliato.

    Saluti
    Marco

  8. #38
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Tu dici?
    "purtroppo" era chiaramente ironia...
    Scusate, mea culpa...

  9. #39
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Raga non voglio bacchettare nessuno anche perchŔ nessuno ha violato le regole del forum. Solamente mi pare poco costruttivo scannarsi per nulla. Io leggo il forum per rilassarmi imparando e credo che per molti altri sia lo stesso, con questi toni passa la voglia di leggere, tutto qui.

  10. #40
    Utente Junior L'avatar di Nosf3r
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    Inventor - AutoCAD Mechanical - Vault - SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Raga non voglio bacchettare nessuno anche perchŔ nessuno ha violato le regole del forum. Solamente mi pare poco costruttivo scannarsi per nulla. Io leggo il forum per rilassarmi imparando e credo che per molti altri sia lo stesso, con questi toni passa la voglia di leggere, tutto qui.
    Infatti ho postato la domanda per imparare e ho imparato e ve ne ringrazio e nessuno mette in dubbio le vostre capacitÓ di modellatori/progettisti/solidworksari


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema creazione foro su perno di manovella.
      Di Richart nel forum Solidworks
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 11: 10
    2. Vincoli estremitÓ PATRAN
      Di caleta nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 15: 47
    3. Animazione Biella-Manovella
      Di usamx7 nel forum Inventor
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 18: 09
    4. Biella-Manovella-Bilanciere
      Di MaxiPT nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 17: 46
    5. EstremitÓ di sezione
      Di nicnoc nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 18: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti