Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Temada
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    avrei dovuto fare il politico per non lavorare
    Regione
    italia
    Software
    lavoro per il pc e non con il pc

    Predefinito Esportare da AD_DRW in DWG-DXF?? è possibile?

    non riesco a esportare così facilmente come si possa normalmente fare?
    qualcuno ha suggerimenti
    buon lavoro

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Temada Visualizza Messaggio
    non riesco a esportare così facilmente come si possa normalmente fare?
    qualcuno ha suggerimenti
    buon lavoro
    Scusa dovresti descrivere meglio il problema, che tipo di difficolta' incontri?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Temada
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    avrei dovuto fare il politico per non lavorare
    Regione
    italia
    Software
    lavoro per il pc e non con il pc

    Predefinito

    A premesso che sto usando il professional da poco dato che uso i software nelle azienda come freelance per cui vari inv solidw ecc
    clicco su export scelgo dwg o dxf (ho provato di tutte le annate anche le migliori!)
    e mi ritrovo un file con quote sparse all'esterno della squadratura del foglio alcune spariscono... il cartiglio si libera del logo della società per la quale ho questa commissione... a dimenticavo la scala va risistemata altrimenti reinserire le quote sono fuori scala... praticamente devo rifare completamente la quotatura la compilazione ecc...
    allora non è più un export penso neanche un copia incolla forse funzionerebbe meglio

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di Temada
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    avrei dovuto fare il politico per non lavorare
    Regione
    italia
    Software
    lavoro per il pc e non con il pc

    Predefinito

    ok ho la risposta:
    ho avuto la conferma che alibre esporta solo i segmenti che formano la figura e i layer che decide lui.
    impossibile gestire proprietà di esportazione cartigli quote scale e quant'altro.
    speriamo migliori in futuro...
    grazie buon lavoro a tutti

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CAD,Alibre,Calcolo strutturale

    Predefinito

    Non ho mai avuto fino ad ora la necessità di esportare un disegno di Alibre in Autocad se non per le sole linee; effettivamente ho notato anche io quello che tu dici, e lo trovo molto strano soprattutto per quanto riguarda i layer.
    Concordo sul fatto che vada decisamente migliorato.
    Grazie Temada di aver notato il problema.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Veneto
    Software
    HVE, Alibre, visualNastran 4D, SolidEdge, SolidWorks, Working Model, Inventor, Nastran, Algor, Ansys

    Predefinito

    Tutte le richieste di miglioramento di Alibre sono ben accette e sottoposte in maniera trasparente al giudizio del pubblico. Basta collegarsi a http://feedback.alibre.com/ per avere il polso della situazione. Ci si può così rendere conto se la propria necessità è già stata espressa e, a seconda dei casi, aggiungerla o votarla per migliorarne la posizione in classifica. Lo stesso sistema consente di valutare se le priorità scelte dal team di sviluppo Alibre rispondono alle effettive necessità espresse dal pubblico. Chiediamo quindi a tutti gli utenti Alibre di sfruttare i voti a loro disposizione per dare priorità alle proprie necessità, potendo simultaneamente valutare quanto le proprie personali richieste sono condivise dagli altri utenti. In che posizione si trova la giusta richiesta di Temada?

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di Temada
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    avrei dovuto fare il politico per non lavorare
    Regione
    italia
    Software
    lavoro per il pc e non con il pc

    Predefinito

    come premesso è da poco che lavoro con/per alibre (ah ah) sono un freelance ma ora che lo so ho appena fatto richiesta... grazie per il suggerimento!


  • Discussioni Simili

    1. possibile bekcup
      Di Paolo mec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 10: 45
    2. Copia incolla, possibile?
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 23: 26
    3. Possibile non riesca ad assemblare...
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 11: 47
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 15: 10
    5. Quote in dft come testo, è possibile?
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti