Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Barra degli strumenti

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore 3D
    Regione
    Lombardia/Veneto
    Software
    Inventor2008

    Icon6 Barra degli strumenti

    Salve a tutti.
    Purtroppo non Ŕ da molto tempo che utilizzo inventor 2010 ed erroneamente ho chiuso la barra laterale sinistra dove viene visualizzato l'albero delle lavorazioni eseguite, Ú oramai parecchio tempo che giro per trovare il pulsante per riaprirla ma aimŔ non l'ho ancora trovato.
    Non Ŕ che qualche buona anima presa da da compassione mi scrive due righe su dove sia sto benedetto bottone.
    Ne sarei veramente felice.
    Ciao Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcobrt Visualizza Messaggio
    ... due righe su dove sia sto benedetto bottone.
    Barra del men¨ in alto --> Visualizza --> Barra degli strumenti --> metti la spuntina su Barra del browser. ( in una riga )

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore 3D
    Regione
    Lombardia/Veneto
    Software
    Inventor2008

    Predefinito

    Anche quello che ha nascosto la barra dei men¨ bisognerebbe pestarlo a sangue, comunque grazie, Vista---> interfaccia utente--> browser .
    Grazie e se ci vediamo ti pago da bere!!
    Marco dalla landa Russa (Chelny) -20!!
    Dasvidania


  • Discussioni Simili

    1. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36
    2. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    3. Creare nuova barra strumenti in AutoCAD 2006
      Di Djennar nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 00: 59
    4. Barra degli strumenti FINESTRE
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 19: 06
    5. Barra degli strumenti per le tabelle
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti