Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Schizzi in SE v19

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito Schizzi in SE v19

    Buonasera a tutti;
    a volte capita, spero non solo a me, che si cambia, immagino accidentalmente, un settaggio.
    Puntualmente non c'è verso di ricordare come sistemare la cosa.
    Solid Edge V19, in ambiente schizzo le quotature che applico appaiono celesti e quindi bloccate, non posso modificarle.
    Cosa devo fare.
    Grazie e buonasera.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    non ricordo bene i comandi prima della st, però devi aver selezionato o deselezionato vicino al comando quote un'icona a forma di lucchetto che serve per guidare o no le quote
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Purtroppo il comando che citi tu si mostra disabilitato.
    Ti viene in mente qualche altra cosa?
    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ci guardo domani a lavoro perchè non ho solid edge sotto mano a casa. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    il comando è quello allegato...io però uso la ST3 e non la v19, comunque fai cosi, apri il file par, premi il comando schizzo, e poi premi il comando quota, ti comparirà la barra delle proprietà delle quote e li trovi il lucchetto. Se è disabilitato lo abiliti e le quote torneranno ad essere sbloccate
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Intanto grazie per le risposte sollecite.
    Purtroppo la situazione appare un poco più complessa.
    L'icona con il lucchetto è disattivata.
    Mi sono anche accorto che lo schizzo non accetta le relazioni.
    C'è qualcosa di settato male per quanto riguarda l'ambiente schizzo.
    Ciao.
    SE schizzo bloccato.JPG

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Verifica le impostazioni come da immagine allegata.

    ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Grazieeeeee :-)
    Era lui! in particolare la voce "mantieni relazioni".
    Mi resta da capire come posso aver accidentalmente spuntato qualla voce di menu?!
    Di nuovo grazie a tutti.

    Grande forum.

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano56 Visualizza Messaggio
    Grazieeeeee :-)
    Era lui! in particolare la voce "mantieni relazioni".
    Mi resta da capire come posso aver accidentalmente spuntato qualla voce di menu?!
    Di nuovo grazie a tutti.

    Grande forum.
    Probabilmente il tuo gatto conosce la password utente e la notte passeggia sulla tastiera....

    In realta' a volte (molto raramente) capita anche a me enon ho mai capito se e' perche' cambio template o perche' SE si dimentica le impostazioni oppure una certa combinazione di tasti disabilita queste impostazioni....

    Comunque una volta che si sa dove guardare e' un attimo ripristinare la situazione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. CoCreate, schizzi.
      Di doraemon nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 22: 12
    2. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46
    3. Schizzi in 3D in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 16: 14
    4. Schizzi impazziti
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 55
    5. schizzi 3D
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti