Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito Proiezione su 2d assi fori inclinati

    Salve a tutti,

    riscontro che non c'e' modo di far proiettare gli assi dei fori inclinati sul Catdrawing.

    Gli assi dei fori "paralleli" al piano di proiezione delle viste li crea correttamente

    Se trovate la soluzione ... grazie a tutti.

    PS. Si lo so che ci sono altri modi per aggirare l'inconveniente , ma vorrei stimolare DS a ovviare al problema.

    Nel mondo degli stampisti il problema risulta fastidioso


    Allego files R19 per vs controlli
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Ciao Sbilf

    devi aggiungerli tu col comando asse dove non li mette!!!!!!!!!!!!

    e vedrai che funziona


    ciao

    RS4
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito

    Ciao RS4

    grazie, ma come avevo già indicato nel mio post, sono già a conoscenza di altri modi per aggirare il "buco" di V5.

    Con i costi di V5 questo mi sembra un difettino non da poco...

    Saluti

    Sbilf

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sbilf Visualizza Messaggio
    Ciao RS4

    grazie, ma come avevo già indicato nel mio post, sono già a conoscenza di altri modi per aggirare il "buco" di V5.

    Con i costi di V5 questo mi sembra un difettino non da poco...

    Saluti

    Sbilf
    Non sono sicuro che sia un buco di v5; perche lui il foro l'ho vede come un ovale e non un cerchio!!!!!

    sono curioso di vedere gli altri SW come si comporta posto un iges


    qualche collega ci verra in aiuto con qualche test

    ciao

    RS4
    File Allegati File Allegati
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Questo è ProE
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Questo è ProE
    Ciao Stef

    prova a fare la stessa messa in tavola fatta da sbilf ti ho allegato il file Iges
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Nessun Altro che prova a fare questo test con altri CAD ???????????

    bisogna effettuare le stesse viste fatte da Sbilf con lo stesso modello allegato in iges

    saluti
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.


  • Discussioni Simili

    1. inventor fori inclinati, come fare?
      Di lorenzojin nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 24-05-2012, 13: 58
    2. Macro per fori inclinati
      Di Fede84 nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 22: 18
    3. Annotazione assi e centri fori
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 12: 02
    4. Assi dei fori
      Di stef74 nel forum CATIA V4
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 14: 31
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti