Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito

    ciao gio
    allora ho questi problemi
    il componente_b : che mi hai allegato mi da il problema come vedi allegato (una solidificazione diversa non capisco)
    il componente c: come hai detto ho fatto copia incolla ma non lo fa solidificare
    perchè?

    grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cielo Visualizza Messaggio
    ciao gio
    allora ho questi problemi
    il componente_b : che mi hai allegato mi da il problema come vedi allegato (una solidificazione diversa non capisco)
    il componente c: come hai detto ho fatto copia incolla ma non lo fa solidificare
    perchè?

    grazie
    Dipende dalla forma del modello in relazione con il pezzo che deve togliere materiale (per il modello con i fori vale lo stesso discorso, oltre al fatto che ha ii piani di riferimento sotto la feature importata, così che ad ogni modifica non trova i riferimenti)
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito

    scusami gio ma questo comando non lo capisco...
    ho ho modellato la superficie, ho provato a spostare tutti i piani...
    ma niente non riesco a solidificarlo perchè?
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    chiudi prima i fori e vedrai che riuscirai a sottrarre il tuo pezzo dal parallelepipedo.

    se ti servono basta che crei degli sketck oppure dei riferimenti ( sui fori esistenti ) in modo da legarli in modo parametrico e li rifai dopo nella matrice che vuoi


    ciao

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito

    fatto ho chiuso tutti i fori...
    ma il risultato non cambia :(

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cielo Visualizza Messaggio
    fatto ho chiuso tutti i fori...
    ma il risultato non cambia :(
    ho la wf4 e quindi non ti posso mandare il file

    ma fai cosi:

    parti dalla feature importata e su questa fai delle estrusioni sui fori che giacciono sullo stesso piano , fino alla superfice successiva.
    per lo sketch copia il profilo del foro
    vedrai che si chiudono e non li vedi +
    magari fanne uno alla volta

    quando hai chiuso tutti i fori procedi con l'albero modello fino a prima della solidificazione

    poi fai anche quella e decidi da che parte sottrarre il tuo solido

    ciao

    p.s.

    ovviamente se devi fare le due matrici di uno stampo si ragiona in modo diverso

    userei il copia superfici per tagliare in altri 2 file prt il tassello superiore e quello inferiore ma per adesso facciamo il primo passo

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito

    ho fatto come vedi allegato ma niente :(
    File Allegati File Allegati

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Non hai chiuso tutti i fori, allego immagine dove in giallo si vedono i bordi aperti, quando gli hai sistemati te lo solidifica
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cielo Visualizza Messaggio
    ho fatto come vedi allegato ma niente :(
    in allegato due immagini di come è stato solidificato e sottratto al tuo parallelepipedo

    inoltre ti metto lo stp del tuo componente come lo ho chiuso io

    verifica che la precisione relativa del disegno sia 0.0012

    ciao
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip cccc.zip (396.4 KB, 13 Visualizzazioni)

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito

    ma non capisco..
    ho controllato la precisione e va bene..
    ma non riesco a solidificare dove sbaglio non so...
    eppure e tutta chiusa la superficie.....


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modellazione IBRIDA e modellazione STANDARD
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 18: 32
    2. Componente nascosto
      Di anderbolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 41
    3. COMPONENTE IN FUSIONE
      Di el_tazar nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 23: 14
    4. Come rimuovere un componente ...
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 20: 02
    5. Ricerca componente
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti