Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito modellazione componente

    salve a tutti sono nuovo in questo forum,
    come richiesto mi sono presentato nella pagina iniziale...
    utilizzo pro_3 wf3
    del file che vi allego devo crearmi la parte maschia e femmina del punzone..
    ho letto in giro in altre discussioni ma non ci riesco
    ho utilizzato le varie funzioni
    -copia geometria
    - pubblica geometri
    - operazioni con i componenti ..merge..
    ma non ci sono riuscito
    chi mi può aiutare?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Ti sei creato il file di asieme ?
    Dopo aver fatto questo ti crei il componente maschio e femmina, a queso punto attivi il componente dove vuoi copiare la geometria e copi quello che ti serve.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cielo Visualizza Messaggio
    salve a tutti sono nuovo in questo forum,
    come richiesto mi sono presentato nella pagina iniziale...
    utilizzo pro_3 wf3
    del file che vi allego devo crearmi la parte maschia e femmina del punzone..
    ho letto in giro in altre discussioni ma non ci riesco
    ho utilizzato le varie funzioni
    -copia geometria
    - pubblica geometri
    - operazioni con i componenti ..merge..
    ma non ci sono riuscito
    chi mi può aiutare?
    Ho visto che è un file .IGS , (il file originale da quale cad arriva?) dal mio punto di vista se è un file importato da un cad diverso da Pro/e c'é la seria possibilitò che ha qualche superfice staccata e non puoi solidificare e di conseguenza neanche tutto il resto funziona

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito

    il file deriva da pro/e.
    scusami 3dxx non riesco a copiare la superficie su un componente...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Attivi il componente dove vuoi copiare, selezioni una superficie con il comando copia incolla ctl+c e ctrl+v copiale superfici che ti interessano
    Che versione usi ?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Io l'ho buttato li così per darti un idea di come funziona (poi puoi crearti l'assieme ecc,) comunque come pensavo il modello non era chiuso e ovviamente tutto il resto non poteva funzionare
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Il copia geometri funziona anche con superfici aperte non deve essere solido.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito

    utilizzo la w3
    copiare e incollare tutto ok ma non capisco, li incolla dove vuole lui....
    gio cavolo e quello che voglio fare io :)
    vedo un pò cosa riesco a fare

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro wildifire 3

    Predefinito

    gio14 ho postato la mia superficie, e tutta chiusa mi spieghi perchè non me la fa solidificare?
    (ho tolto la parte dei fori ho pensato fosse quello ma niente)
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cielo Visualizza Messaggio
    gio14 ho postato la mia superficie, e tutta chiusa mi spieghi perchè non me la fa solidificare?
    (ho tolto la parte dei fori ho pensato fosse quello ma niente)
    Non te lo solidifica perché è gia solido ( in questi casi puoi copiare le superfici) selezioni la feature importata poi "ctrl + c" "ctrl + v"
    Comunque prova ha solidificarlo adesso
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modellazione IBRIDA e modellazione STANDARD
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 18: 32
    2. Componente nascosto
      Di anderbolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 41
    3. COMPONENTE IN FUSIONE
      Di el_tazar nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 23: 14
    4. Come rimuovere un componente ...
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 20: 02
    5. Ricerca componente
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti