Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: CUSCINETTO IN CAMMA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    Mantova
    Software
    solid edge V20

    Predefinito CUSCINETTO IN CAMMA

    Ciao ragazzi, dopo aver risolto il mio problema di ieri, oggi ne ho un'altro (sempre inerente alla discussione di ieri). Fatta la camma in cava ora devo fargli scorrere all'interno un cuscinetto, sto provando con il comando "ralazione cam"...ma non c'e' verso di farglielo digerire.....qualcuno puo' darmi una mano? (allego i file della camma per avere un'idea della situazione). ciao grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Io ho risolto solo con il movimento fisico.
    Se qualcuno ha una soluzione più semplice meglio così la uso anch'io

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Io ho risolto solo con il movimento fisico.
    Cosa sarebbe????



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    Mantova
    Software
    solid edge V20

    Predefinito

    Io sono riuscito con la camma "piana" a far scorrere sto benedetto cuscinetto.....ma il "movimento fisico" cos'è?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Su "Simulazione motore" -> proprietà... allego immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Su "Simulazione motore" -> proprietà... allego immagine
    Ma in ambiente motion? Sara' la mia solita licenza DD ma non trovo il comando....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No non in motion (che non ho mai capito come si usa tra l'altro...).
    L'opzione movimento fisico si può scegliere sia quando sposti "a mano" le parti dentro l'assieme (nella ST3 il comando si chiama "Trascina componente") sia appunto nella simulazione motore. Nella ST3 bisogna entrare in ambiente ERA e andare in "Editor animazioni".
    Se non trovate posso postare altre immagini.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    Mantova
    Software
    solid edge V20

    Predefinito

    Il mio problema non è nel motion, io vorrei fare in modo che ruotando il cuscinetto (tramite la relazione "angolo" questo segua la pista della camma (che a sua volta rimane vincolata a terra).....spero di essermi spiegato, grazie1000

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Infatti come ti dico io fa esattamente quello che vuoi tu.
    E' solo più pensante a livello computazionale.
    Tu muovi il pezzo e il pezzo segue le interferenze che trova come se fosse un pezzo reale (più o meno...)
    Allego ancora
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Leso; 04-03-2011 alle 12: 54 Motivo: Duplicato

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    Mantova
    Software
    solid edge V20

    Predefinito

    Leso, posta pure qualche immagine, tra l'altro io ho SE V20 e spero di avere i tuoi stessi comandi......


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cuscinetto
      Di Matteo_MB nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 23: 33
    2. Sede cuscinetto
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-08-2010, 17: 43
    3. SCELTA DI UN CUSCINETTO
      Di _Pietro_ nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 24-01-2010, 19: 24
    4. cuscinetto
      Di boris\ nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-08-2009, 18: 49
    5. Cuscinetto magnetico
      Di zegalvis nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 23: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti