Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di bisogna_rimanere_umili
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    74
    Professione
    roteare i pollici
    Regione
    italy, aimhè...
    Software
    microsoft paint

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    La soluzione degli altri è la prima che consiglierei, ma solo per tua info, esiste anche il comando 'Flesso'.
    si può usare per gli assiemi?
    Anno 1969: è bastata la potenza di due Commodore 64 per portare con successo gli uomini sulla Luna.
    Giorni nostri: occorre un Pentium IV 3GHz per far girare decentemente Windows XP. Qualcosa deve essere andato storto!!!

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bisogna_rimanere_umili Visualizza Messaggio
    si può usare per gli assiemi?
    Solo nelle parti.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di bisogna_rimanere_umili
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    74
    Professione
    roteare i pollici
    Regione
    italy, aimhè...
    Software
    microsoft paint

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Solo nelle parti.
    peccato sarebbe stato utile per ricreare/simulare le frecce dei componenti meccanici...
    Anno 1969: è bastata la potenza di due Commodore 64 per portare con successo gli uomini sulla Luna.
    Giorni nostri: occorre un Pentium IV 3GHz per far girare decentemente Windows XP. Qualcosa deve essere andato storto!!!

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bisogna_rimanere_umili Visualizza Messaggio
    peccato sarebbe stato utile per ricreare/simulare le frecce dei componenti meccanici...
    Puoi spiegarti meglio ?
    Quali sono le tue necessità ?
    Cosa sono per te le frecce dei componenti meccanici ?

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di bisogna_rimanere_umili
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    74
    Professione
    roteare i pollici
    Regione
    italy, aimhè...
    Software
    microsoft paint

    Predefinito

    Per me la freccia, come credo per tutti i tecnici, definisce lo scostamento massimo dalla geometria non deformata di una trave o componente sottoposto a un qualsiasi campo di forze...

    Non ho nessuna necessità, solo curiosità di conoscere meglio Solidworks...

    Con questo comando sarebbe interessante poter valutare le deformazioni di un oggetto/assieme solo magari per fini estetici...

    Per esempio far vedere come la trave di un solaio si flette e rendere magari visualizzabile questo anche nella tavola grafica...
    Anno 1969: è bastata la potenza di due Commodore 64 per portare con successo gli uomini sulla Luna.
    Giorni nostri: occorre un Pentium IV 3GHz per far girare decentemente Windows XP. Qualcosa deve essere andato storto!!!

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bisogna_rimanere_umili Visualizza Messaggio
    Per me la freccia, come credo per tutti i tecnici, definisce lo scostamento massimo dalla geometria non deformata di una trave o componente sottoposto a un qualsiasi campo di forze...

    Non ho nessuna necessità, solo curiosità di conoscere meglio Solidworks...

    Con questo comando sarebbe interessante poter valutare le deformazioni di un oggetto/assieme solo magari per fini estetici...

    Per esempio far vedere come la trave di un solaio si flette e rendere magari visualizzabile questo anche nella tavola grafica...
    Cosa c'entra allora la tua richiesta con il comando flesso.
    Per questo non riuscivo a capire.
    Ho immaginato che intendessi questo, ma come detto non c'entrava niente, ho preferito chiedere spiegazioni.
    Comunque quello che chiedi tu è già possibile da un paio di versioni.
    Documentati.

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Cosa c'entra allora la tua richiesta con il comando flesso.
    Per questo non riuscivo a capire.
    Ho immaginato che intendessi questo, ma come detto non c'entrava niente, ho preferito chiedere spiegazioni.
    Comunque quello che chiedi tu è già possibile da un paio di versioni.
    Documentati.
    Da rappresentare in tavola? Se è così devo documentario anch'io. Ho visto degli edrawing che mi sono stati resi dal mio ingegnere con rappresentate le deformate, ma non sapevo della possibilità di rappresentare in tavola tali deformazioni.
    Io non lo farei mai anche perché le tavole che facciamo sono già molto complesse, non aggiungerei nulla che non sia indispensabile, però è curiosa questa possibilità.

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di bisogna_rimanere_umili
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    74
    Professione
    roteare i pollici
    Regione
    italy, aimhè...
    Software
    microsoft paint

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks
    ... ma non sapevo della possibilità di rappresentare in tavola tali deformazioni...
    Siamo almeno in due a non conoscere questa possibilità...

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    ...Comunque quello che chiedi tu è già possibile da un paio di versioni.
    Documentati.
    Sono tutt'orecchi... illuminami...
    Anno 1969: è bastata la potenza di due Commodore 64 per portare con successo gli uomini sulla Luna.
    Giorni nostri: occorre un Pentium IV 3GHz per far girare decentemente Windows XP. Qualcosa deve essere andato storto!!!

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bisogna_rimanere_umili Visualizza Messaggio
    Siamo almeno in due a non conoscere questa possibilità...



    Sono tutt'orecchi... illuminami...
    Io ci ho messo 2 minuti a trovarlo e sono un neofita di Simulation.
    Puoi salvarlo come file indipendente o come configurazione.
    E' dalla 2009 che c'è.
    Quest'altra volta illuminati da solo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di bisogna_rimanere_umili
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    74
    Professione
    roteare i pollici
    Regione
    italy, aimhè...
    Software
    microsoft paint

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Io ci ho messo 2 minuti a trovarlo e sono un neofita
    di Simulation.
    Puoi salvarlo come file indipendente o come configurazione.
    E' dalla 2009 che c'è.
    Quest'altra volta illuminati da solo.
    Simulation non presente...
    Sono un utente Solidworks povero...
    Anno 1969: è bastata la potenza di due Commodore 64 per portare con successo gli uomini sulla Luna.
    Giorni nostri: occorre un Pentium IV 3GHz per far girare decentemente Windows XP. Qualcosa deve essere andato storto!!!


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tutorial Solidworks 2011
      Di MISTERPRIMUS nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 18: 30
    2. Solidworks 2011,dovè photoview?
      Di medelettronica nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 22: 31
    3. Come curvare un tubo in AutoCAD
      Di romi nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 18: 15
    4. SolidWorks Motion 2011 Survey
      Di cubalibre00 nel forum Cosmos
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 10: 14
    5. Curvare tubi in 3d
      Di ecomusposta nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti