Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Archicad/Autocad/Solidworks

    Predefinito Curvare tubolari con solidworks 2011

    Ciao ragazzi... dovrei rappresentare un arco in acciaio tubolare vorrei sareper come fare a curvarlo dopo averlo inserito dal toolbox!!! grazie in anticipo per le vostre risposte!!!

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi... dovrei rappresentare un arco in acciaio tubolare vorrei sareper come fare a curvarlo dopo averlo inserito dal toolbox!!! grazie in anticipo per le vostre risposte!!!
    Ciao e benvenuto.

    ti consiglio di tracciare un arco, o comunque il profilo che ti serve, e
    usare la funzione Elemento strutturale nella barra "Saldature"

    Qui info su come aggiungere ad altri profilati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Archicad/Autocad/Solidworks

    Predefinito

    si un mio collega mi ha detto la stessa cosa... ma siccome ho incominciato ad usare questo programma solo sa 2 giorni potresti essere più preciso???!!!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    vuol dire che prendi una parte, disegni in uno schizzo la curva guida (che sarà un pezzo di arco di circonferenza), poi vai nel modulo saldature, scegli membro strutturale, scegli il tipo di tubo e clicchi sulla curva guida.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    si un mio collega mi ha detto la stessa cosa... ma siccome ho incominciato ad usare questo programma solo sa 2 giorni potresti essere più preciso???!!!
    Mi ha preceduto Meccanicamg... comunque...

    ti consiglio una lettura al manuale e lo svolgimento di tutti i tutorial...
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Archicad/Autocad/Solidworks

    Predefinito

    Dove si trova il modulo saldature????

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    Dove si trova il modulo saldature????
    Scarica il mio file, è un video esaustivo, almeno credo...

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    La soluzione degli altri è la prima che consiglierei, ma solo per tua info, esiste anche il comando 'Flesso'.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Archicad/Autocad/Solidworks

    Predefinito

    ok... in cosa consiste il comando flesso??? dove si trova ??? vorrei inoltre sapre come attivare gli elementi del toolbox sugli schizzi... ossia creare un arco in tubolare e variare il diametro del profilo... grazie ancora per le vostre risposte...

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    ok... in cosa consiste il comando flesso??? dove si trova ???
    Qui c' è un esempio di cosa fà lo strumento "Flesso" (Inserisci\Funzioni\Flettere)

    Citazione Originariamente Scritto da gpjay7 Visualizza Messaggio
    vorrei inoltre sapre come attivare gli elementi del toolbox sugli schizzi.. ossia creare un arco in tubolare e variare il diametro del profilo... grazie ancora per le vostre risposte...
    Temo si possa fare con un' altra funzione: Estrusione base con Loft


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tutorial Solidworks 2011
      Di MISTERPRIMUS nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 18: 30
    2. Solidworks 2011,dovè photoview?
      Di medelettronica nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 22: 31
    3. Come curvare un tubo in AutoCAD
      Di romi nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 18: 15
    4. SolidWorks Motion 2011 Survey
      Di cubalibre00 nel forum Cosmos
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 10: 14
    5. Curvare tubi in 3d
      Di ecomusposta nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti