Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: VBA nelle equazioni

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito VBA nelle equazioni

    So che su questo forum ci sono degli amanti delle equazioni.
    Non so se lo sappiate o no, ma le equazioni di SolidWorks supportano il VBA.
    − Supporto dei Message boxes

    − Supporto delle funzioni String

    − Supporto degli operatori logici (Not, And, Or, etc)

    − Supporto delle funzioni API di SolidWorks

    Esempio di equazione :

    "Autorun"=Application.SldWorks.RunMacro"c:Macro1.s wp","Macro1.swp","main")
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    Studio ingegneria
    Regione
    Nordest
    Software
    AutoCad, SW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    So che su questo forum ci sono degli amanti delle equazioni.
    Non so se lo sappiate o no, ma le equazioni di SolidWorks supportano il VBA.
    − Supporto dei Message boxes

    − Supporto delle funzioni String

    − Supporto degli operatori logici (Not, And, Or, etc)

    − Supporto delle funzioni API di SolidWorks

    Esempio di equazione :

    "Autorun"=Application.SldWorks.RunMacro"c:Macro1.s wp","Macro1.swp","main")
    Interessante

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettazione/Organizzazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW10 (attuale)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    So che su questo forum ci sono degli amanti delle equazioni.
    Non so se lo sappiate o no, ma le equazioni di SolidWorks supportano il VBA.
    − Supporto dei Message boxes

    − Supporto delle funzioni String

    − Supporto degli operatori logici (Not, And, Or, etc)

    − Supporto delle funzioni API di SolidWorks

    Esempio di equazione :

    "Autorun"=Application.SldWorks.RunMacro"c:Macro1.s wp","Macro1.swp","main")
    mmmm... subito esperimenti allora ....

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di zetapierre
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    freelance
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Autocad, Solidedge, Solidworks12, archicad, Coreldraw, Photoshop Cs5

    Predefinito

    ho provato, ma non funziona... dove sbaglio?, cosa manca ? il path della macro è corretto....poi vorrei capire in che modo nelle equazioni aggiungi gli operatori and, or etc.... grazie


  • Discussioni Simili

    1. Equazioni in tavola?
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 09: 15
    2. Un aiuto con le equazioni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 13: 21
    3. Equazioni nelle ripetizioni
      Di Iraz nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 13: 34
    4. Equazioni tra quote in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 14: 30
    5. Equazioni SW2009
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 21: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti