Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: ST3 mp4

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    C'è anche un'altra soluzione:

    A quanto pare il problema si propone con file che stanno in rete, di solito da una cartella di rete mappata su un disco, ad esempio: F:\Archivio\modello.par

    se usate il percorso completo invece funziona:

    \\Serverdisegni\Archivio\modello.par

    Ciao
    mi puoi illuminare su come usare il percorso completo
    grazie

  2. #22
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    mi puoi illuminare su come usare il percorso completo
    grazie
    Nella finestra di dialogo per la selezione del componente, invece di passare per risorse del computer e la lettera associata al percorso, devi passare tramite risorse di rete.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    qualcuno riscontra altri problemi con l'MP4 di ST3? io attualmente a parte il "sostituisci parte" non ho notato altri problemi. Sul forum americano leggevo che è prevista l'uscita del MP5 per il 09/05
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Non ho riscontrato altri problemi oltre a quello. Comunque la prossima volta aspetterò un po' di più...seee...credici :-)

    OT: non riesco più ad accedere al forum americano con thunderbird;per caso ci sono stati dei cambiamenti nelle impostazioni?

  5. #25
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio

    OT: non riesco più ad accedere al forum americano con thunderbird;per caso ci sono stati dei cambiamenti nelle impostazioni?
    Si, e' cambiato l'indirizzo del server. Quello nuovo e':

    dnews.industrysoftware.automation.siemens.com

    Ti devi ri-autenticare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ah ecco...mi sembrava strano.
    Grazie mille


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti