Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26

Discussione: ST3 mp4

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ma hai installato l' MP3 o il 4?

    io ho installato il 4 su XP32 ieri pomeriggio, nessun problema finora da segnalare
    Ho installato la MP4 partendo dalla MP3...

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito cvd, non installare la mp4

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ho installato la MP4 partendo dalla MP3...
    m'è appena arrivata una mail dalla mia assisrenza, dove sconsigliano vivamente di installare la mp4....
    bella ennesima figura triste di zimenz

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipotemusa Visualizza Messaggio
    m'è appena arrivata una mail dalla mia assisrenza, dove sconsigliano vivamente di installare la mp4....
    bella ennesima figura triste di zimenz
    è appena arrivata anche a me, non hai idea di quante bestemmie sto tirando, visto che l'ho dato ad installare su altre 3 macchine che utilizzano la licenza flottante. Per fortuna che l'avevo anche detto che aspettavo qualche giorno , cavolo mi bastava aspettare fino ad oggi!!!

    Ho controllato sul sito siemens però i file sono ancora disponibili e non sono stati ritirati!!
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Anche a me.....c..zo, che nervoso.
    Ma reinstalliamo tutto???
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Anche a me.....c..zo, che nervoso.
    Ma reinstalliamo tutto???
    ho sentito l'assistenza... parlano di malfunzionamenti video però stanno approfondendo se questo problema si presenta su tutte le piattaforme e i vari sistemi operativi.

    Al momento incrocio le dita
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Io l'ho usato, e per ora nessun problema.....mah
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    anche a me non ha dato nessun problema a perte il fatto che (ma forse sono io che non considero qualcosa) quando vado a sostituire qualsiasi parte o assieme all'interno di un assieme mi esce in continuazione il messaggio: la nuova ricorrenza dispone dello stesso nome del file di quella sostituita. Modificare il nome della nuova ricorrenza e sostituirla. Anche se il nome non si assomiglia proprio

  8. #18
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    anche a me non ha dato nessun problema a perte il fatto che (ma forse sono io che non considero qualcosa) quando vado a sostituire qualsiasi parte o assieme all'interno di un assieme mi esce in continuazione il messaggio: la nuova ricorrenza dispone dello stesso nome del file di quella sostituita. Modificare il nome della nuova ricorrenza e sostituirla. Anche se il nome non si assomiglia proprio
    Il problema e' esattamente questo, a leggere il forum americano. Una soluzione temporanea dovrebbe essere eseguire l'operazione da RM invece che da SE, finche' non uscira' una soluzione ufficiale.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Il problema e' esattamente questo, a leggere il forum americano. Una soluzione temporanea dovrebbe essere eseguire l'operazione da RM invece che da SE, finche' non uscira' una soluzione ufficiale.
    la stessa risposta della mia assistenza arrivata 5 minuti fa
    ciao grazie

  10. #20
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    la stessa risposta della mia assistenza arrivata 5 minuti fa
    ciao grazie
    C'è anche un'altra soluzione:

    A quanto pare il problema si propone con file che stanno in rete, di solito da una cartella di rete mappata su un disco, ad esempio: F:\Archivio\modello.par

    se usate il percorso completo invece funziona:

    \\Serverdisegni\Archivio\modello.par

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti