Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito F1 di Autocad su Solidworks

    Salve a tutti.
    Come ho giÓ detto sto passando da Autocad all'utilizzo di Solidworks.
    Anche se sembrerÓ banale, vorrei sapere se in SW vi Ŕ un tasto equivalente a F1 di Autocad.
    Quando sei su di un comando dando F1 vai direttamente sulla pagina della guida relativa al comando.
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Ing. Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2010, Pro/E WF5, 3DVIA Composer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Come ho giÓ detto sto passando da Autocad all'utilizzo di Solidworks.
    Anche se sembrerÓ banale, vorrei sapere se in SW vi Ŕ un tasto equivalente a F1 di Autocad.
    Quando sei su di un comando dando F1 vai direttamente sulla pagina della guida relativa al comando.
    Grazie a tutti.
    Quando adoperi un comando, nel Feature Manager si apre il suo men¨. In alto a destra,ne lFeature Manager, c'Ŕ il tasto ? che fa ci˛ che tu chiedi.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruno85 Visualizza Messaggio
    Quando adoperi un comando, nel Feature Manager si apre il suo men¨. In alto a destra,ne lFeature Manager, c'Ŕ il tasto ? che fa ci˛ che tu chiedi.
    Ok, grazie.
    Mi era sfuggito, per me ora SW Ŕ un nuovo ambiente di lavoro...

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Comunque anche in SolidWorks l'F1 funziona.
    Per esempio se premi F1 dopo aver premuto sul comando 'Nuovo', ti troverai l'apertura della pagina di help relativa.


  • Discussioni Simili

    1. men¨ solidworks in autocad
      Di body nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 15: 59
    2. ESPORTARE VISTE DA SOLIDWORKS AD AUTOCAD
      Di Tigerman nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 18: 20
    3. Da viste AutoCad a Solidworks
      Di Solidworker nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 20: 57
    4. IMPORTARE FILE AUTOCAD 3D IN SOLIDWORKS
      Di luca.c nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 14: 09
    5. Collaborazione autocad e solidworks
      Di anmangie nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 00: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti