Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: ROTAFIONE STAMPA DRAFT

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    ROTAFIONE STAMPA DRAFT

    Io utilizzo ST2 e avrei l'esigenza di stampare una serie di disegni A3 - A4 ma vorrei che la tabella fosse orientata nello stesso verso per ogni formato, è possibile settare l'orientamento della stampa?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BRM Visualizza Messaggio
    Io utilizzo ST2 e avrei l'esigenza di stampare una serie di disegni A3 - A4 ma vorrei che la tabella fosse orientata nello stesso verso per ogni formato, è possibile settare l'orientamento della stampa?
    Grazie.
    Non ho capito granche', potresti inseire uno schemino? Cosa intendi per tabella? Quella sul cartiglio? L'elenco parti? Delle tabelle excel OLE nel disegno?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Predefinito

    Intendo il cartiglio ora mi viene l'A3 con la tabella in basso e l'A4 con la tabella in alto e quando ho un pacco di disegni poi li devo passare tutti per metterli in ordine.
    Ci sara' un comando per dargli una rotazione?
    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    A me vengono tutti dritti....mai vista una cosa del genere.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BRM Visualizza Messaggio
    Intendo il cartiglio ora mi viene l'A3 con la tabella in basso e l'A4 con la tabella in alto e quando ho un pacco di disegni poi li devo passare tutti per metterli in ordine.
    Ci sara' un comando per dargli una rotazione?
    Grazie
    ma quando inserisci i vari sfondi sul cartiglio puoi scegliere se mettere un A4 orizzontale o verticale e cosi anche per gli altri formati. Io sul template vado dall' A4 all' A0 e per ognuno sia verticale che orizzontale
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Io ho risolto creando una nuova stampante di sistema preimpostando le proprietà di stampa ruotata opportunamente nelle impostazioni del driver.

    Per esempio per la stessa stampante laser dove ho i cassetti a3 e a4 ho creato 3 stampanti in windows : Laser a3 , laser a4 , laser a4 ruotata.

    Poi in stampa da solidedge seleziono al volo quella che mi interessa senza cambiare le impostazioni ogni volta.

  7. #7
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Moskiz Visualizza Messaggio
    Io ho risolto creando una nuova stampante di sistema preimpostando le proprietà di stampa ruotata opportunamente nelle impostazioni del driver.

    Per esempio per la stessa stampante laser dove ho i cassetti a3 e a4 ho creato 3 stampanti in windows : Laser a3 , laser a4 , laser a4 ruotata.

    Poi in stampa da solidedge seleziono al volo quella che mi interessa senza cambiare le impostazioni ogni volta.
    Oppure disabiliti l'opzione di autorotazione dei fogli se nel pannello della stampae la cosa è possibile (dipende dai driver installati)


  • Discussioni Simili

    1. non stampa draft a colori
      Di disperso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 14: 43
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 11: 47
    3. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 09: 57
    4. Stampa virtuale e scala di stampa
      Di Falena nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 12: 16
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti