Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Guida superfici Mastercam v9

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    13-09-2004, 14.14.34
    7design

    Mi trovo alle prese con un prototipo/modello da creare dal pieno con la fresa (in ABS).
    Il pezzo in questione (scatola per elettronica per capirci) è un parallelepipedo da lavorare sia nel contorno esterno che all'interno creando una tasca..... ora, utilizzando le funzioni di tasca e contorno separatamente riesco a fare quello che voglio ma la selezione delle varie superfici da lavorare una ad una con questo programma è snervante ed io vorrei lavorare il pezzo in un'unico passaggio con il comando superfici/isoparametriche selezionando tutte le superfici come credo sia più logico fare : il problema è che quando scelgo il comando nel lato dove ci sono i comandi mi compaiono :

    GUIDA (S)
    CAD FILE (N)
    CONTORNO (N)
    CONTENIMENTO (N)

    io li imposto così poi proseguo con le altre impostazioni della lavorazione e quando ho finito mi chiede (giustamente) quali sono le supefici/bordi guida ma non riesco a selezionare niente sul pezzo..... ho provato ad impostare GUIDA (A) ma quando crea il percorso utensile il programma mi si blocca........
    mi sapete spiegare cosa intende per guida e cosa devo selezionare? forse sarà un problema banale ma senza un consiglio non sò come risolverlo
    ciao a tutti e grazie a chi risponderà


    11-10-2004, 10.58.39
    alexskull

    premetto che non ho mai usato il taglio superfici/isoparametriche
    pero' in genere una sup/curva guida in mastercam e' un elemento che non si vuole che sia toccato dalla fresa (con un certo offset)
    p.s. perche non provi ad usare il taglio superfici per contornatura ?
    vedrai che e' moooooolto piu' semplice

    Alex Skull


    19-10-2004, 13.37.05
    7design

    grazie per la risposta che ho letto solo oggi
    comunque avevo risolto proprio utilizzando il taglio superfici per contornatura..... andavo un pò a tentativi perchè lo uso di rado e non sono molto esperto di cam
    ciao
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 22-02-2008 alle 00: 36
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. superfici bombate con schizzi guida?
      Di FrancescOrsi nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 19: 43
    2. Guida Mastercam
      Di marco23 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-10-2009, 00: 02
    3. [Recuperato] Superfici : UG vs CATIA
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 13: 57
    4. [Recuperato] Superfici
      Di RUGGIUNO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 13: 32
    5. [Recuperato] Consigli su guida Rhinoceros
      Di Oldwarper nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti