Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: 3D ANNOTATION

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito 3D ANNOTATION

    Ciao a tutti,
    ho scaricato da autodesk un utilissimo tool per Inventor2011 che serve per annotare i modelli in 3D...funza bene anche col mio inventor che è in ITA..
    domanda:
    Qualcuno sa se codesto gioiellino è in grado di quotare anche in file di assieme oltre che in file .ipt?

    Ciao e grazie


  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Scott Sheppard dice:
    "The 3DA Prototype is an emulation that demonstrates 3DA functionality in order to solicit feedback from users and gauge their interest levels. The initial implementation focused on single parts rather than assemblies to facilitate implementation. In other words, it was easier to start this way. The expectation is that if the 3DA functionality is supported in a future release of Inventor, it will support assemblies."

    http://labs.blogs.com/its_alive_in_t...3d-annotation/

    In poche parole, per ora no ma in futuro probabilmente funzionerà anche sugli assiemi.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho scaricato da autodesk un utilissimo tool per Inventor2011 che serve per annotare i modelli in 3D...funza bene anche col mio inventor che è in ITA..
    domanda:
    Qualcuno sa se codesto gioiellino è in grado di quotare anche in file di assieme oltre che in file .ipt?

    Ciao e grazie

    Da dove lo hai scaricato esattamente?
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Da dove lo hai scaricato esattamente?
    Si scarica da qui:

    http://labs.autodesk.com/utilities/inventor3da/

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Ah,dal labs, ok,grazie
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    scaricato e installato.
    Apro un idw, si e' aggiunta la scritta 3DA sulla lista delle toolbar,quindi e' caricato.
    Ci piazzo una vista e clicco sull'icona 3DA che mi apre la toolbar, ma le icone dei comandi sono tutte in grigio, non disponibili....
    Ho sbagliato qualcosa?
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Azz, ma serve per quotare in ambiente parte !
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Azz, ma serve per quotare in ambiente parte !
    Ciao,
    scusa ma ho letto ora,
    una volta installato riavvia inventor e poi nei file di parte trovi in alto a sx il tasto "activate 3da"; dopodichè puoi quotare il pezzo in 3d.

    Da quello che mi hanno detto quassopra per ora va bene solo nei file di parti..
    ..speriamo che in futuro lo sistemino veramente anche per gli .iam...sarebbe SPAZIALE!!!!!!

    ^_________________^

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Scott Sheppard dice:
    "The 3DA Prototype is an emulation that demonstrates 3DA functionality in order to solicit feedback from users and gauge their interest levels. The initial implementation focused on single parts rather than assemblies to facilitate implementation. In other words, it was easier to start this way. The expectation is that if the 3DA functionality is supported in a future release of Inventor, it will support assemblies."

    http://labs.blogs.com/its_alive_in_t...3d-annotation/

    In poche parole, per ora no ma in futuro probabilmente funzionerà anche sugli assiemi.
    Eh già...speriamo bene per il futuro perchè sarebbe una genialata e ridurrebbe di bestia i controlli "quota" con i file .idw...

    Grazie cmq


  • Discussioni Simili

    1. quote in annotation
      Di KAISERFRANZ nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 09: 08
    2. problema con Annotation
      Di bodi64 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 17
    3. pallinatura in annotation
      Di pisolo nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 12: 55
    4. filettature NPT e BOM Annotation
      Di gnele2 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 23: 09
    5. tabella bom Annotation.
      Di stsusana nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 16: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti