Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Vai qui http://labs.autodesk.com/graduates/i...lator_add-ins/

    Vai in fondo alla pagina e cerca "TRANSLATOR ADD-INS FOR INVENTOR 2008" scarica la versione nella lingua che preferisci (non 'c'è l'italiano)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente poco attivo L'avatar di frashbetter
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works e Inventor

    Predefinito

    Non so davvero come ringraziarti, mi sei stato d'enorme aiuto!

    Grazie!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Scusate l'intromissione... Io utilizzo Solidworks e non ho mai utilizzato Inventor. Con questa applicazione "Translator", se apro da Inventor un file slavato in SW riesco a recuperare le funzioni? Così mi sembra di capire....

  4. #14
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Così mi sembra di capire....
    hai capito male, l'albero delle lavorazioni non passa da un sw all' altro, mai.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ah, allora ho fatto bene ad illudermi di aver capito bene.... scusa il gioco di parole!
    Ma allora sto Transaltor a che serve?? E' un altro modo figo x dire "salva come STEP"????

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Lo ritengo utilissimo, perché se hai il file nativo ma non il programma e quindi l'impossibilità di generare lo step, il poterlo importare direttamente in inventor è una gran comodità. Nella 2012 è di serie.
    Altro vantaggio credo sia il passaggio in meno che si ha, e ad ogni passaggio ci può essere una certa tolleranza di errore nelle esportazioni/importazioni:
    SolidWorks-Step Step-Inventor 2 passaggi
    SolidWorks-Inventor 1 passaggio e meno imprecisione

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Beh questo è chiaro. Cmq resta il fatto che le funzioni non si riescono ad esportare, porcaccia..... Una domanda: la versione trial di Inventor, ha delle limitazioni a livello di salvataggio, esportazione, stampa, etc?? oppure è Full a livello di funzionalità? Grazie

  8. #18
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Beh questo è chiaro. Cmq resta il fatto che le funzioni non si riescono ad esportare, porcaccia..... Una domanda: la versione trial di Inventor, ha delle limitazioni a livello di salvataggio, esportazione, stampa, etc?? oppure è Full a livello di funzionalità? Grazie
    Full, cambiano le potenzialità in funzione della versione che installi (series, simulation o professional fino alla rel 2011, premium o ultimate e forse ancora professional per la rel 2012 )

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ok, grazie x le info e scusa se ho postato un doppione
    Sai dirmi indicativamente quanto costa la licenza meno cara (escludendo la LT, che credo possa fare solo ambiente parti)? Tieni presente che non ho alcuna licenza di Autodesk. Grazie ancora

  10. #20
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Ok, grazie x le info e scusa se ho postato un doppione
    Sai dirmi indicativamente quanto costa la licenza meno cara (escludendo la LT, che credo possa fare solo ambiente parti)? Tieni presente che non ho alcuna licenza di Autodesk. Grazie ancora
    Esattamente non lo so, sono in subscription da sempre e non mi occupo io della contabilità.
    Esiste attualmente, se non sbaglio, una versione di Inventor priva di Autocad.
    Il primo acquisto potrebbe costare attorno ai 5000 euri, molto spannometricamente.

    Ciao.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 23: 29
    2. Niente disegni in SolidWorks
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 30-01-2010, 17: 05
    3. Solidworks Vs. Inventor
      Di progetto-macchine nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 16: 17
    4. utilizzare disegni acad in inventor 2009
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 16: 04
    5. disegni officina inventor 2008
      Di ares nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 21: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti