Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Perché devi sempre sparare a prescindere.
    Ma hai capito almeno quello che c'è scritto ?
    C'è scritto che comunque i test hanno dato esito positivo.
    Inoltre ti dico che chi ha sempre mantenuto Win7 aggiornato con il classico Windows update, neanche viene installato l'SP1, perchè l'SP1 non è altro che la raccolta di tutte le patch uscite dopo l'RTM.

    Ma poiché tutte le aziende che si basano su sistemi operativi Win, devono certificare i loro prodotti, loro hanno avvertito che questo non lo possono ancora scrivere a causa di una coincidenza di rilascio.
    Sbagliato. O meglio non è del tuto vero.
    Il SP viene segnalato cmq come aggiornamento variabile ( da un min di 90 mb ad un max di 800).
    La dimensione dipende dagli aggiornamenti fatti in precedenza ma qualcosa in più viene installato e/o migliorato ugualmente.
    E' considerato un aggiornamento importante anche se è possibile non installarlo subbito.
    Di solito è una scelta .... rimandata agli utenti.

    la formulazione giusta sarebbe dovuta essere questa : chi ha mantenuta aggiornato il so con update potrebbe anche non installarlo visto le irrisorie modifiche/migliorie apportate da questo pack ...

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Sbagliato. O meglio non è del tuto vero.
    Il SP viene segnalato cmq come aggiornamento variabile ( da un min di 90 mb ad un max di 800).
    La dimensione dipende dagli aggiornamenti fatti in precedenza ma qualcosa in più viene installato e/o migliorato ugualmente.
    E' considerato un aggiornamento importante anche se è possibile non installarlo subbito.
    Di solito è una scelta .... rimandata agli utenti.

    la formulazione giusta sarebbe dovuta essere questa : chi ha mantenuta aggiornato il so con update potrebbe anche non installarlo visto le irrisorie modifiche/migliorie apportate da questo pack ...
    Non è vero.
    C'è proprio scritto dalla Microsoft che se uno ha sempre mantenuto il PC aggiornato con Windows Update, non riceverà notifica del download dell'SP1.
    Quello che tu hai letto è la pagina di download.
    Quello che riceverà, sono le classiche patch del mese.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Non è vero.
    C'è proprio scritto dalla Microsoft che se uno ha sempre mantenuto il PC aggiornato con Windows Update, non riceverà notifica del download dell'SP1.
    Quello che tu hai letto è la pagina di download.
    Quello che riceverà, sono le classiche patch del mese.
    Vuoi perdere l'ennesima scommessa?
    :)

    Sono pronto a scommettere che ho tutti gli aggiornamenti " fortemente consigliati" e non installati.
    Su ben 2 pc.
    E su entrambi ho ricevuto segnalòazione di sp1.
    E classiche patch del mese appena installate.

    SE M$ ha scritto detto questo ... è la sua classi ca frase di " predicare bene" e " Razzolare male".
    Oppure stiamo parlando di 2 cose diverse.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (37.6 KB, 8 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (75.5 KB, 8 Visualizzazioni)

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    Studio ingegneria
    Regione
    Nordest
    Software
    AutoCad, SW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    La SolidWorks Corp. scrive :
    "Windows 7 SP1 was recently released by Microsoft. Due to an unfortunate timing coincidence, we will not be able to officially qualify Win7 SP1 for use with SolidWorks 2011 SP03, which is due to be released soon.

    If you are on SolidWorks 2011 SP03 or earlier, we recommend testing Win7 SP1 in your own environment (network, PDM, addins, graphics cards/drivers, anti-virus, etc.) before deploying it on production or mission critical systems.

    Early indicators on our internal Win7 SP1 tests are tracking healthy so far, and barring any major unforeseen issues, we expect to announce support for Win7 SP1 with SolidWorks 2011 SP04.

    Notes:

    1. Win7 SP0 will continue to be supported for the lifecycle of SolidWorks 2011.

    2. SolidWorks 2010 will not be officially qualified for use with Win7 SP1. You may certainly install Win7 SP1 for use with SW2010 and report any issues found, but those issues will likely be fixed only in SW2011 SP04 or later."
    Secondo me è un avviso decisamente professionale.

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Vuoi perdere l'ennesima scommessa?
    :)

    Sono pronto a scommettere che ho tutti gli aggiornamenti " fortemente consigliati" e non installati.
    Su ben 2 pc.
    E su entrambi ho ricevuto segnalòazione di sp1.
    E classiche patch del mese appena installate.

    SE M$ ha scritto detto questo ... è la sua classi ca frase di " predicare bene" e " Razzolare male".
    Oppure stiamo parlando di 2 cose diverse.
    Sinceramente non sono qua a conteggiare quante volte ho ragione o no.
    Io do il mio supporto in base alla mia esperienza e in base a ciò che leggo.
    Comunque ciò che ho scritto proviene da fonte Microsoft.

    Noi abbiamo una 40 di PC con Windows 7 Professional a 64-bit e siamo amministratori del PC.
    Queste macchine le abbiamo da 6 mesi.
    Nessun notifica a riguardo dell'SP1 è stata ricevuta.
    Io sono uno di quei 40.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Sinceramente non sono qua a conteggiare quante volte ho ragione o no.
    Io do il mio supporto in base alla mia esperienza e in base a ciò che leggo.
    Comunque ciò che ho scritto proviene da fonte Microsoft.

    Noi abbiamo una 40 di PC con Windows 7 Professional a 64-bit e siamo amministratori del PC.
    Queste macchine le abbiamo da 6 mesi.
    Nessun notifica a riguardo dell'SP1 è stata ricevuta.
    Io sono uno di quei 40.
    Non sto dicendo che hai ragione o hai torto.
    Qui sto dicendo che su 2 computer ( di cui uno ti ho postato la foto) entrambi x 64 ( un ultimate e un home premium) la notifica è arrivata.
    Tra l'altro ( e qui non so se ricordo male o cosa) il sp era già spuntato.
    Ciò vuol dire che se uno non controlla ciò che WU gli installa se lo ritrova installato. :/

    Io non ricordo di avere mai e poi mai letto tale frase èproveniente da Microsoft.
    So come funzionano tutti i pacchi di ms (il suo papà vista funziona esattamente così) e so invece cosa ha scritto megalab.it -

    Quindi per non saper leggere ne scrivere io posto le foto del pc e di megalab.

    Ma può essere che sarò sfigato io.
    In questo periodo capita.

    Io contesto la frase :
    probabilmente se hai già tutto è inutile installarlo (che poi ci sarebbe da aprire una piccola parentesi anche qui).
    Ma la notifica ti viene eccome se ti viene.

    Tra l'altro come tutti i precedenti sp .. l'installazione porta con se un piccolo miglioramento in velocità.... come da anni a questa parte,.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg sp1.JPG (60.6 KB, 7 Visualizzazioni)

  7. #17
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    La foresta s' infittisce....

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Vuoi perdere l'ennesima scommessa?
    :)

    Sono pronto a scommettere che ho tutti gli aggiornamenti " fortemente consigliati" e non installati.
    Su ben 2 pc.
    E su entrambi ho ricevuto segnalòazione di sp1.
    E classiche patch del mese appena installate.

    SE M$ ha scritto detto questo ... è la sua classi ca frase di " predicare bene" e " Razzolare male".
    Oppure stiamo parlando di 2 cose diverse.
    Ora ci ho fatto caso anche io a sinistra del SP1... lo installo e vedo se crolla il mondo....

  9. #19
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    A me non è stato segnalato la disponibilità del service pack 1, mi sono accorto per casp che era tra i download disponibili e l'ho installato da qualche giorno.
    Non ho notato alcun cambiamento nella stabilità di swx.
    Il mio pc scarica gli aggiornamenti automatici quando disponibili con diritti di amministratore e il service pack c'era. Se si fa un windows update lo si trova.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Windows 7 e SolidWorks 2009 SP3.0
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 00: 45
    2. Updgrade windows xp -> windows 7
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 54
    3. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    4. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 20: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti