Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito SolidWorks and Windows 7 SP1

    La SolidWorks Corp. scrive :
    "Windows 7 SP1 was recently released by Microsoft. Due to an unfortunate timing coincidence, we will not be able to officially qualify Win7 SP1 for use with SolidWorks 2011 SP03, which is due to be released soon.

    If you are on SolidWorks 2011 SP03 or earlier, we recommend testing Win7 SP1 in your own environment (network, PDM, addins, graphics cards/drivers, anti-virus, etc.) before deploying it on production or mission critical systems.

    Early indicators on our internal Win7 SP1 tests are tracking healthy so far, and barring any major unforeseen issues, we expect to announce support for Win7 SP1 with SolidWorks 2011 SP04.

    Notes:

    1. Win7 SP0 will continue to be supported for the lifecycle of SolidWorks 2011.

    2. SolidWorks 2010 will not be officially qualified for use with Win7 SP1. You may certainly install Win7 SP1 for use with SW2010 and report any issues found, but those issues will likely be fixed only in SW2011 SP04 or later."

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Un' altra chicca della microsoft....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Un' altra chicca della microsoft....
    Perché devi sempre sparare a prescindere.
    Ma hai capito almeno quello che c'è scritto ?
    C'è scritto che comunque i test hanno dato esito positivo.
    Inoltre ti dico che chi ha sempre mantenuto Win7 aggiornato con il classico Windows update, neanche viene installato l'SP1, perchè l'SP1 non è altro che la raccolta di tutte le patch uscite dopo l'RTM.

    Ma poiché tutte le aziende che si basano su sistemi operativi Win, devono certificare i loro prodotti, loro hanno avvertito che questo non lo possono ancora scrivere a causa di una coincidenza di rilascio.

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Perché devi sempre sparare a prescindere.
    Ma hai capito almeno quello che c'è scritto ?
    C'è scritto che comunque i test hanno dato esito positivo.
    Inoltre ti dico che chi ha sempre mantenuto Win7 aggiornato con il classico Windows update, neanche viene installato l'SP1, perchè l'SP1 non è altro che la raccolta di tutte le patch uscite dopo l'RTM.

    Ma poiché tutte le aziende che si basano su sistemi operativi Win, devono certificare i loro prodotti, loro hanno avvertito che questo non lo possono ancora scrivere a causa di una coincidenza di rilascio.
    Si, ok và bn, però dimmi come mettere in tavola mentre renderizzo...

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, ok và bn, però dimmi come mettere in tavola mentre renderizzo...
    Ti scrivo quando ho finito un test, ma primo rispondo alle domande di cui la risposta mi è facile darla.

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Ti scrivo quando ho finito un test, ma primo rispondo alle domande di cui la risposta mi è facile darla.
    Certo che se hai bisogno di testare sta cosa non è così lampante, come invece scrivevi nelle note (la prima ... poi) positive del nuovo PV2011, il vantaggio in termini di velocità e bla...bla... di questa versione...

    Mi scuso per l' OT, ma noto un certo disinteresse per una cosa che potrebbe creare problemi
    a qualcuno (me in primis), e nessuno ha cercato di provare la cosa che dico in questo post:http://www.cad3d.it/forum1/showpost....8&postcount=59

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Certo che se hai bisogno di testare sta cosa non è così lampante, come invece scrivevi nelle note (la prima ... poi) positive del nuovo PV2011, il vantaggio in termini di velocità e bla...bla... di questa versione...

    Mi scuso per l' OT, ma noto un certo disinteresse per una cosa che potrebbe creare problemi
    a qualcuno (me in primis), e nessuno ha cercato di provare la cosa che dico in questo post:http://www.cad3d.it/forum1/showpost....8&postcount=59
    Tu mi hai fatto una domanda...creare messe in tavola e si può.
    Poi mi fai vedere un video che è differente dalla tua lamentela, cioè la modifica di una messa in tavola e confermo che non si può.
    La soluzione in quel caso c'è, ma ti devo anche comparare con la 2010 visto che la ritieni migliore, ma che non ho più e debbo scaricare ed installare.
    Ho preso in carico la tua domanda, ma come tutte le cose che scrivo ti metto davanti anche dati oggettivi.
    La trovo migliore la 2011, dopo fatto il test, forse domani...devo installare la 2010 su una VM, non voglio sporcare la mia installazione ti darò tutte le risposte del caso.
    Abbi pazienza, comunque scrivi cosa riuscivi a fare prima che adesso non riesci.
    Se hai ancora la 2010, dimmi, riuscivi a fare quello che mostri nel video ?

    Adesso vado a fare il mio dovere.

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Tu mi hai fatto una domanda...creare messe in tavola e si può.
    Poi mi fai vedere un video che è differente dalla tua lamentela, cioè la modifica di una messa in tavola e confermo che non si può.
    La soluzione in quel caso c'è, ma ti devo anche comparare con la 2010 visto che la ritieni migliore, ma che non ho più e debbo scaricare ed installare.
    Ho preso in carico la tua domanda, ma come tutte le cose che scrivo ti metto davanti anche dati oggettivi.
    La trovo migliore la 2011, dopo fatto il test, forse domani...devo installare la 2010 su una VM, non voglio sporcare la mia installazione ti darò tutte le risposte del caso.
    Abbi pazienza, comunque scrivi cosa riuscivi a fare prima che adesso non riesci.
    Se hai ancora la 2010, dimmi, riuscivi a fare quello che mostri nel video ?

    Adesso vado a fare il mio dovere.
    Ho risposto qui con un video 2010.
    Ciao

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Io ho provato con Solidworks 2011 x64 SP1.0. Mentre renderizzavo un assieme con il PhotoView 360 (e si aprono 2 finestre una di anteprima e una di render) modificavo le parti e mettevo in tavola, quindi direi che si può tranquillamente con questa configurazione.

    Windows 7 Ultimate x64 aggiornato sempre (senza dicitura SP1)

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Io ho provato con Solidworks 2011 x64 SP1.0. Mentre renderizzavo un assieme con il PhotoView 360 (e si aprono 2 finestre una di anteprima e una di render) modificavo le parti e mettevo in tavola, quindi direi che si può tranquillamente con questa configurazione.

    Windows 7 Ultimate x64 aggiornato sempre (senza dicitura SP1)
    Ciao, grazie per la prova, potresti fare un piccolo video, anche pochi secondi ?
    Azz, mi viene da pensare che XP è agli sgoccioli... sulla mia macchina..
    Se risolvo il problema di un CAM aggiornerò volentieri... a Seven.
    Grazie ancora !


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Windows 7 e SolidWorks 2009 SP3.0
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 00: 45
    2. Updgrade windows xp -> windows 7
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 54
    3. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    4. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 20: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti