Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di xattiliox
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor Professional 2017

    Icon1 Inventor 2011 generatore di telai

    Ciao a tutti sto progettando un pipe rack e utilizzo il generatore di telaio di inventor.
    Ho suddiviso il pipe rack in diversi tronconi, in pratica alla fine ogni assieme di ogni troncone contine al max 300 pezzi, eppure il programma spesso e volentieri mi va in palla.

    Questo problema secondo voi è unicamente da imputare al sistema operativo Vista 32Bit?

    La scheda video è una Nvidia Quadro 1700.

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xattiliox Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sto progettando un pipe rack e utilizzo il generatore di telaio di inventor.
    Ho suddiviso il pipe rack in diversi tronconi, in pratica alla fine ogni assieme di ogni troncone contine al max 300 pezzi, eppure il programma spesso e volentieri mi va in palla.

    Questo problema secondo voi è unicamente da imputare al sistema operativo Vista 32Bit?

    La scheda video è una Nvidia Quadro 1700.

    Grazie a tutti
    Sfrutta la rappresentazione di dettaglio.
    In ogni caso usare una quadro su un 32 bit è andare di molto sotto le potenzialità sfruttabili con inventor.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di xattiliox
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor Professional 2017

    Icon7

    grazie mille, adesso vedo se riesco a farmi cambiare il sistema operativo.


  • Discussioni Simili

    1. Generatore telai
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-06-2009, 19: 31
    2. lista taglio in generatore telai
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 29
    3. Aggiungere nuovo profilo nel generatore telai
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 18
    4. generatore telai
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 14: 59
    5. generatore telai inventor 10
      Di steve nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 16: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti