Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 59

Discussione: 3D nascosto

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Applicativo
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, PRO/E, Catia V5

    Predefinito

    Solo chi ha usato "a fondo" Catia V5 comprende quante cose manchino in NX.....
    Speriamo bene per il futuro....W NX!!!!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Condivido pienamente quello che dici Beppino. Ho sbattuto la testa in questo modo di pensare quando dovetti passare da V4 a V5. Ed essendo due programmi che girano su due SO diversi puoi immaginare che tragedia.
    Con NX ho cercato di svincolarmi completamente dalle conoscenze del programma precedente (in questo caso V5), ma su alcune cose credo sia normale cercarne una similitudine, se non fosse altro per cercare di sfruttare in pieno un certo metodo di lavoro.
    In questo caso ho portato l'esempio della V5 solo per rendere meglio l'idea della mia necessita'.
    Non mi permetto di fare confronti tra programmi in quanto e' l'esperienza che rende efficente un sistema. Io, per esempio, sono un nostalgico della V4. Ma solo perche' l'ho utilizzato per 12 anni.
    Comunque, ripeto, il tuo suggerimento e' sacrosanto.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da procatug Visualizza Messaggio
    Solo chi ha usato "a fondo" Catia V5 comprende quante cose manchino in NX.....
    Speriamo bene per il futuro....W NX!!!!
    Eccerto...
    E chissà con la V6.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Condivido pienamente quello che dici Beppino. Ho sbattuto la testa in questo modo di pensare quando dovetti passare da V4 a V5. Ed essendo due programmi che girano su due SO diversi puoi immaginare che tragedia.
    Con NX ho cercato di svincolarmi completamente dalle conoscenze del programma precedente (in questo caso V5), ma su alcune cose credo sia normale cercarne una similitudine, se non fosse altro per cercare di sfruttare in pieno un certo metodo di lavoro.
    In questo caso ho portato l'esempio della V5 solo per rendere meglio l'idea della mia necessita'.
    Non mi permetto di fare confronti tra programmi in quanto e' l'esperienza che rende efficente un sistema. Io, per esempio, sono un nostalgico della V4. Ma solo perche' l'ho utilizzato per 12 anni.
    Comunque, ripeto, il tuo suggerimento e' sacrosanto.
    Guarda...
    Quando sono passato da PTC a UGS e di conseguenza dall'usare Pro/E a UG, ho fatto una fatica terribile per il primo mese... diverso modo di ragionare... magari anche solo dettagli, ma importanti.
    Poi, una volta abituatomi, è stato tutto in discesa.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Guarda...
    Quando sono passato da PTC a UGS e di conseguenza dall'usare Pro/E a UG, ho fatto una fatica terribile per il primo mese... diverso modo di ragionare... magari anche solo dettagli, ma importanti.
    Poi, una volta abituatomi, è stato tutto in discesa.
    Sono parole di buon auspicio, ti ringrazio.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Sono parole di buon auspicio, ti ringrazio.
    Mi descrivi per punti il Workflow di v5 in questo contesto?
    ... giusto per capire la differenza rispetto a NX
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Scusa Matrix, non ho capito bene, vuoi sapere la procedura per eseguire lo sketch senza sfondo 3D su V5?

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Scusa Matrix, non ho capito bene, vuoi sapere la procedura per eseguire lo sketch senza sfondo 3D su V5?
    Esatto.
    C'è un pulsante in v5 che ti cancella tutto e ti fa vedere solo lo sketch? oppure lo sketch viaggia in una finestra separata? (Tipo Pro/E di 15 anni fa...)
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Applicativo
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, PRO/E, Catia V5

    Icon6

    In Catia V5 esitono tre possiblità (fra cui fare lo switch in ogni momento della modellazione):
    1) Usual: vedi anche il 3D
    2) Low Light: effetto de-emphasis
    3) No 3D: spegne tutto il 3D.

    In allegato il menu di scelta. Do you like it?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da procatug Visualizza Messaggio
    In Catia V5 esitono tre possiblità (fra cui fare lo switch in ogni momento della modellazione):
    1) Usual: vedi anche il 3D
    2) Low Light: effetto de-emphasis
    3) No 3D: spegne tutto il 3D.

    In allegato il menu di scelta. Do you like it?
    Ah, OK...
    1) Usual: vedi anche il 3D
    Modo standard NX
    2) Low Light: effetto de-emphasis
    PREFERENCE - WORKPLANE - SIM OBJECTS
    3) No 3D: spegne tutto il 3D.
    Occorre una piccola macro VB che spenga tutti gli elementi 3D...
    Oppure (con un paio di click in più) si può usare lo Show and Hide... (questo sconosciuto... )
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg RM1.jpg (24.2 KB, 6 Visualizzazioni)
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Features Manager nascosto dalla barra superiore
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-11-2010, 11: 09
    2. Componente nascosto
      Di anderbolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 41
    3. Elemento nascosto in vista
      Di alecta nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 13: 41
    4. Nascondere le linee delle sagome nella visualizzazione Nascosto 3D
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 15: 02
    5. Oggetto nascosto in vista 3D
      Di ossosso nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 10: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti