Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 59

Discussione: 3D nascosto

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito 3D nascosto

    Buongiorno

    chiedo se, per favore, qualcuno di voi puo' indicarmi come non visualizzare la parte 3D nell'ambiente dello sketch (se possibile). Questo su NX5.


    Grazie
    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    chiedo se, per favore, qualcuno di voi puo' indicarmi come non visualizzare la parte 3D nell'ambiente dello sketch (se possibile). Questo su NX5.


    Grazie
    ciao
    CTRL+B (blank)
    Ciao, Beppino

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Scusami Beppino, non mi sono spiegato bene io. Non intendo il "nascondi", bensi' poter lavorare in sketch senza vedere come sfondo l'ambiente 3D.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Scusami Beppino, non mi sono spiegato bene io. Non intendo il "nascondi", bensi' poter lavorare in sketch senza vedere come sfondo l'ambiente 3D.
    Lo sketch nell'ambiente 3d.
    Puoi mettere lo sketch su un altro layer, ma altro non possibile fare.
    Ciao, Beppino

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Peccato, pensavo avesse la possibilita' di non visualizzare il 3D come sulla V5.

    Grazie comunque, ciao

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    chiedo se, per favore, qualcuno di voi puo' indicarmi come non visualizzare la parte 3D nell'ambiente dello sketch (se possibile). Questo su NX5.


    Grazie
    ciao
    Prova questo:
    Preferences->Modeling->Edit->Double-click Action->Edit with rollback
    Grazie...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Peccato, pensavo avesse la possibilita' di non visualizzare il 3D come sulla V5.

    Grazie comunque, ciao
    Temo non sia possibile...
    ma non mi sembra una gran feature, detta tutta...
    Quando vai di sketch devi riferirti al resto del modello no?
    E se il 3D ti da fastidio in qualche circostanza fai come dice Beppino CTRL+B e nascondi il modello.

    Altro suggerimento:
    PREFERENCE - GRID AND WORK PLANE - Flag su Dim Objects, cos tutto quello che sta fuori dal piano di sketch ti viene dimmato.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    E' una feature che serve, una volta messi riferimenti, a poter creare un profilo magari non vincolato al 3D senza troppa confusione sullo sfondo, come se stessi disegnando in 2D. Potrebbe sembrare, per chi non l'ha usato, abbastanza inutile, ma non e' cosi'.
    Provo a fare come mi avete suggerito.
    Grazie, ciao.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    E' una feature che serve, una volta messi riferimenti, a poter creare un profilo magari non vincolato al 3D senza troppa confusione sullo sfondo, come se stessi disegnando in 2D. Potrebbe sembrare, per chi non l'ha usato, abbastanza inutile, ma non e' cosi'.
    Provo a fare come mi avete suggerito.
    Grazie, ciao.
    Allora credo che la cosa migliore sia quella di nascondere il solido con CTRL+B

    Ciao
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    E' una feature che serve, una volta messi riferimenti, a poter creare un profilo magari non vincolato al 3D senza troppa confusione sullo sfondo, come se stessi disegnando in 2D. Potrebbe sembrare, per chi non l'ha usato, abbastanza inutile, ma non e' cosi'.
    Provo a fare come mi avete suggerito.
    Grazie, ciao.
    ... Un piccolo suggerimento (prendilo come tale).
    Non lavorare in NX pensando a V5 ...
    Il modo migliore (se possibile) usare lo strumento NX senza pensare "ma prima facevo cos".
    In NX ci sono tutti gli strumenti per lavorare bene, ma se cerchi di trovare cose che c'erano "di l" ... puoi tribolare.
    Ciao, Beppino


  • Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Features Manager nascosto dalla barra superiore
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-11-2010, 11: 09
    2. Componente nascosto
      Di anderbolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 41
    3. Elemento nascosto in vista
      Di alecta nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 13: 41
    4. Nascondere le linee delle sagome nella visualizzazione Nascosto 3D
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 15: 02
    5. Oggetto nascosto in vista 3D
      Di ossosso nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 10: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti