Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Errore di chiusura superfici

    Salve.
    Sto lavorando con le superfici. Ho costruito tutte le mie superfici, rilimitate ed unite.
    Poi quando devo chiudere le superfici per farlo diventare solido mi spunta questo errore:
    Operatore di chiusura: non è possibile chiudere un'appertura nel body selezionato
    con una faccia piana. Verificare tutte le aperuture del body per la planarità.
    Quale è l'ho strumento di analisi per questo tipo di errore?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Significa che c'è un buco, e che questo buco Catia non riesce a chiuderlo con una superficie piana. Per trovarlo, da workbench generative shape design, seleziona il comando boundary e la tua skin, in modalità isolate (create reference). otterrai il bordo della faccia che manca

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Scusa il mio impedimento, ma ho una versione in italiano di catia, potresti spedirmi un immaggine di ciò che devo selezionare per fare un analisi superfici?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iron72 Visualizza Messaggio
    Scusa il mio impedimento, ma ho una versione in italiano di catia, potresti spedirmi un immaggine di ciò che devo selezionare per fare un analisi superfici?
    Tools/Customize che in italiano suona come Strumenti/Personalizza (fonte Google Traduttore, http://translate.google.it/#en|it|) e poi vedi immagine allegata.
    (Boundary = Bordo, fonte Barlafus)

    Una volta messo in inglese sarà più facile seguire i consigli di robcrac

    ENJOY
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Ora ho iniziato da capo le superfici e man mano che vado avanti faccio l'unione, solo che sono arrivato ad un punto dove dopo l'unione mi dice che di sono due domini e se dico di si per fare analizzare, mi indica con una freccia gialla ed una etichetta il punto di errore di continuità.
    Cosa potrebbe essere errore sullo schizzo che si trascina dietro tutto, oppure può essere un errore di modellazione della superficie?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 18: 28
    2. Video - Capping e chiusura superfici
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 12: 46
    3. e adesso??? problemi con superfici di chiusura
      Di frascupo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 17: 55
    4. ??contest chiusura superfici??
      Di wuzzy nel forum Thinkdesign
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 10: 39
    5. contest chiusura superfici??
      Di wuzzy nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 13: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti