Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    non è di sola lettura e non da nessun errore, prova a cancellare il piano A OPPURE Z del file che ho allegato, succede la stessa cosa e vedrai che non accade nulla.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri:66 Visualizza Messaggio
    non è di sola lettura e non da nessun errore, prova a cancellare il piano A OPPURE Z del file che ho allegato, succede la stessa cosa e vedrai che non accade nulla.
    Il piano A (oppure Z) è una feature con riferimento a tolleranze geometriche, ecco perchè non te li fa cancellare (lo vedi da tasto destro - proprietà).

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    eccomi qua, grazie per la risposta, in effetti per i piani è logico (mi era sfuggito) ma nel modello completo comunque c'è qualche ca...a che non permette il normale processo di sviluppo ... con le feature ... boh non so cosa pensare, continuerò fino a quando trovo il baco che si annida.

    grazie 1000


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Esistono programmi Mesh e FEM FREE?
      Di martirio83 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 02-12-2016, 22: 59
    2. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    3. PDM alternativi per Pro Engineer... se esistono...
      Di Michele_F nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 15: 16
    4. Esistono blocchi 3d di oggetti aggiuntivi??
      Di Mirko8383 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 17: 59
    5. Esistono file di backup o ho perso tutto?
      Di nico27 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2008, 14: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti