Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito scovare feature che non esistono

    ma come Ŕ possibile che durante la creazione e nuova denominazione di un asse di riferimanto nel modello, proE continua a dare l'errore "il nome esistente giÓ" se in realtÓ tale nome ancora non Ŕ stato dato in nessuna feature e non esiste nemmeno nella ricerca "info-lista feature" ...:frown

    grazie a chi sa ...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    esiste eventualmente un sistema tipo "purge" che ripulisce il file da tutto quanto considerato obsoleto.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Che nome stai cercando di dargli?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Ciao Prof,
    siccome mi servono per la definizione degli assi di riferimento e successivo inserimento nelle tolleranze di posizione tipo localizzazione ecc, il nome Ŕ X e Y.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Io non ho problemi a rinominare gli assi con X o Y, mi mandi un file di esempio che gli do un'occhiata?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    allego il file,
    crea un nuovo asse oppure usa un asse esistente e prova a rinominarlo in X o Y.
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    tutto tace ...??

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri:66 Visualizza Messaggio
    tutto tace ...??
    Il responsabile Ŕ il "Foro 24", prova a cancellarlo e poi rinomina l'asse, successivamente rifai il foro.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Il responsabile Ŕ il "Foro 24", prova a cancellarlo e poi rinomina l'asse, successivamente rifai il foro.
    Ottimo nicksoft, sul modello che ho postato (non completo per motivi di privacy) funzione perchŔ il foro 24 si lascia cancellare, mentre sul mio modello originale non riesco ad eliminare questa fature in nessuna maniera
    esiste per caso una opzione a me sconosciuta che congela/blocca le feature??

    grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri:66 Visualizza Messaggio
    Ottimo nicksoft, sul modello che ho postato (non completo per motivi di privacy) funzione perchŔ il foro 24 si lascia cancellare, mentre sul mio modello originale non riesco ad eliminare questa fature in nessuna maniera
    esiste per caso una opzione a me sconosciuta che congela/blocca le feature??

    grazie
    Che errore hai quando provi a cancellarla? Guarda nell'info di quel foro se c'Ŕ scritto "FEATURE ╚ DI SOLA LETTURA";
    nel caso, dal men¨ "modifica - sola lettura" puoi togliere questa "protezione". Sempre che sia questo il motivo della mancata cancellazione...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esistono programmi Mesh e FEM FREE?
      Di martirio83 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 02-12-2016, 22: 59
    2. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    3. PDM alternativi per Pro Engineer... se esistono...
      Di Michele_F nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 15: 16
    4. Esistono blocchi 3d di oggetti aggiuntivi??
      Di Mirko8383 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 17: 59
    5. Esistono file di backup o ho perso tutto?
      Di nico27 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2008, 14: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti