Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    [QUOTE=Mike1967;203958

    Non è che ti devi "rassegnare", è che nel ts dx c' è tutto un mondo, basta
    capire quando è il caso di usarlo.[/QUOTE]

    Il tasto Dx lo uso normalmente, in modifica quote invece mi ero abituato ad usare il doppio clic sulla quota.
    La discriminante tra le due cose di cui allego due schermate e', come giustamente dice Soliduser sotto,



    due Clic "Modifica.Pgn" un clic "F_Bianca.Pgn".
    Solo che mi succede che moltissime volte con il doppio clic mi esce la "F_bianca.Pgn" che non ti permette di gestire le configurazioni tutto qua.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CIARLY Visualizza Messaggio
    Il tasto Dx lo uso normalmente, in modifica quote invece mi ero abituato ad usare il doppio clic sulla quota.
    La discriminante tra le due cose di cui allego due schermate e', come giustamente dice Soliduser sotto,



    due Clic "Modifica.Pgn" un clic "F_Bianca.Pgn".
    Solo che mi succede che moltissime volte con il doppio clic mi esce la "F_bianca.Pgn" che non ti permette di gestire le configurazioni tutto qua.
    Hai due possibilità :
    1) Addestrare il tuo doppio click al tempo di SolidWorks
    2) Variare le impostazioni del doppio click del tuo mouse

  3. #13
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CIARLY Visualizza Messaggio
    Il tasto Dx lo uso normalmente, in modifica quote invece mi ero abituato ad usare il doppio clic sulla quota.
    La discriminante tra le due cose di cui allego due schermate e', come giustamente dice Soliduser sotto,



    due Clic "Modifica.Pgn" un clic "F_Bianca.Pgn".
    Solo che mi succede che moltissime volte con il doppio clic mi esce la "F_bianca.Pgn" che non ti permette di gestire le configurazioni tutto qua.
    Comportamento:
    1) 3D instant attivato: 1 clic sul pz + un clic sulla quota=F_Bianca.Pgn (no configurazioni e equazioni)
    ************************************************** ************
    2) 3D instant disattivato: doppio clic sul pezzo + doppio clic sulla quota=Modifica.Pgn (configurazioni ed equazioni disponibile)

    Spero ti sia chiaro, ora.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Comportamento:
    1) 3D instant attivato: 1 clic sul pz + un clic sulla quota=F_Bianca.Pgn (no configurazioni e equazioni)
    ************************************************** ************
    2) 3D instant disattivato: doppio clic sul pezzo + doppio clic sulla quota=Modifica.Pgn (configurazioni ed equazioni disponibile)

    Spero ti sia chiaro, ora.
    Grazie cosi, ho anche trovato come attivarlo e disattivarlo
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CIARLY Visualizza Messaggio
    Grazie cosi, ho anche trovato come attivarlo e disattivarlo
    muuuuuaaaahhhhh


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Foratura di una flangia
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 17: 24
    2. Angolo Flangia
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-08-2009, 13: 34
    3. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    4. Flangia
      Di tiger 1975 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 14: 26
    5. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti