Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Senza dbworks

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Turbo16
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Senza dbworks

    Io a lavoro uso il DBWorks che compilando una maschera mi porta tutti i dati nel cartiglio del disegno; volevo chiedervi come posso fare la stessa operazione senza dbworks, sostanzialmente non s˛ dove devo inserire i dati; ovviamente evitando di modificare il cartiglio

    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Dbworks Ŕ un pdm e non ti dovrebbe servire solo per compilare il cartiglio, se lo utilizzate solo per quello avete buttato dei soldi.
    Per compilare le anagrafiche puoi utilizzare la maschera di file -> proprietÓ oppure tab builder (molto + pratico e veloce).
    Ultima modifica di re_solidworks; 01-03-2011 alle 23: 34


  • Discussioni Simili

    1. [DBWorks] Database su disco remoto
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 13: 21
    2. pattern senza campiture
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-06-2010, 09: 36
    3. Disegnare in 2D senza il Modello 3D
      Di Lucky74 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 17: 28
    4. DWF, senza trasparenze?
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 16: 18
    5. [Recuperato] DBWorks oppure PDMWorks ????
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti