Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Quadro FX 1800

  1. #1
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Quadro FX 1800

    Ciao Ragazzi,

    qualcuno di voi usa la scheda video in oggetto su XP a 32 bit ?

    Ho un problema, e volevo capire se è la mia scheda ad essere difettosa o è un problema legato a solid edge.

    Grazie
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    In ufficio abbiamo un paio di ws con XP32 e quadro 1800, che problema hai?

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    In ufficio abbiamo un paio di ws con XP32 e quadro 1800, che problema hai?

    Ciao.
    Allora, nelle impostazioni della scheda video tengo l'antialias accesso ad 8X, succede che aprendo in sequenza 3-4 modelli 3d, il PC si freeza per circa 30 secondi. Poi torna a funzionare.

    La cosa è abbastanza fastidiosa al punto che ho rinunciato e tengo l'antialiass spento.

    ho provato 7 driver diversi e il risultato è il medesimo. Ho provato sulla ST, ST2 e ST3 e il risultato non cambia.

    Se imposto l'antialias a 32X funziona bene, ma le prestazioni decadono decisamente.

    Potresti provare su una workstation ad attivare l'antialias della scheda e vedere se funziona bene ?

    Se serve posto screenshot delle impostazioni da usare.

    Grazie

    P.S.: Dentro SE tengo l'antialias spento in quanto non funziona durante le rotazioni ed è da impostare per ogni file che si apre.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    A me fa cosi' la Quadro Fx700M che ho sul portatile, quando entro in modalita' schizzo (ogni tanto, non in modo sistematico). Mi sembra che in passato su un altro pc avevo risolto passando da "guidato dalla scheda grafica (avanzato)" a "guidato dalla scheda grafica (base)".

    Fai un test.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    A me fa cosi' la Quadro Fx700M che ho sul portatile, quando entro in modalita' schizzo (ogni tanto, non in modo sistematico). Mi sembra che in passato su un altro pc avevo risolto passando da "guidato dalla scheda grafica (avanzato)" a "guidato dalla scheda grafica (base)".

    Fai un test.
    Già provato, senza successo

    Francesco
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Ho chiesto questa mattina al mio collega, che ha sulla sua WS la 1800, di abilitare l'antialiasing, ma per il momento non ha riscontrato alcun blocco del prog. (SE18).

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Nessuno che ha la ST o ST2 o ST3 e la quadro FX 1800 ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Nessuno che ha la ST o ST2 o ST3 e la quadro FX 1800 ?
    ha lavoro ho la FX3800 su XP32 avevo la ST2 ed ora la ST3 ma mai dato problemi, anche se non penso si possa paragonare alla FX1800
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    In ufficio il mio collega usa la fx1800 su st3 64bit con xp64 bit e non ha alcun problema

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Moskiz Visualizza Messaggio
    In ufficio il mio collega usa la fx1800 su st3 64bit con xp64 bit e non ha alcun problema
    Purtroppo sto proprio cercando qualcuno con quadro FX 1800, XP 32 bit e ST3 (o ST2 o anche ST).
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    2. quadro 600
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 16: 26
    3. Inventor e Quadro
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 09: 24
    4. Accoppiamento Quadro-Quadro.
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 05
    5. Quadro FX1700
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 10: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti