Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Tubi flessibili

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito Tubi flessibili

    Salve a tutti mi trovo in difficoltà per quanto riguarda l'utilizzo di tubi flessibili personalizzati

    Vengo subito al punto

    pubblico un tubo in libreria come se fosse un tubo flessibile imposto i vari parametri od, id, pl, l, dm, sch, connessione e direzione

    vado a creare lo stile (senza raccordi) quindi sopprimo i 2 raccordi che mi propone per la connessione

    faccio il percorso ma al momento di comporre il percorso mi dice

    (un errore in inglese che non riesco a copiarne la frase)

    poi

    "Impossibile trovare una conduttura o un raccordo in Centro contenuti. Controllare la configurazione di Centro contenuti per assicurarsi che siano presenti tutte le librerie richieste."

    E' tonto perche' gli ho detto che questo tubo FLESSIBILE lo voglio senza raccordi......

    Mi ricordo di una discussione simile prima del crash...qualcuno sa darmi un aiuto in merito?

    Sono Disperato per non poter fare un tubo in rilsan..e pensare che domani devo assemblare una macchina con tubi in rilsan..

    DexSter

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    Salve a tutti mi trovo in difficoltà per quanto riguarda l'utilizzo di tubi flessibili personalizzati

    Vengo subito al punto

    pubblico un tubo in libreria come se fosse un tubo flessibile imposto i vari parametri od, id, pl, l, dm, sch, connessione e direzione

    vado a creare lo stile (senza raccordi) quindi sopprimo i 2 raccordi che mi propone per la connessione

    faccio il percorso ma al momento di comporre il percorso mi dice

    (un errore in inglese che non riesco a copiarne la frase)

    poi

    "Impossibile trovare una conduttura o un raccordo in Centro contenuti. Controllare la configurazione di Centro contenuti per assicurarsi che siano presenti tutte le librerie richieste."

    E' tonto perche' gli ho detto che questo tubo FLESSIBILE lo voglio senza raccordi......

    Mi ricordo di una discussione simile prima del crash...qualcuno sa darmi un aiuto in merito?

    Sono Disperato per non poter fare un tubo in rilsan..e pensare che domani devo assemblare una macchina con tubi in rilsan..

    DexSter

    Non so come ho fatto ma funziona il mio tubetto di rilsan viene creato SUPPONGO che il problema era dovuto al fatto che lavoravo su un progetto dove non avevo configurato la libreria personalizzata perche' adesso me l'ha creato..perche' aprendo il centro contenuti col progetto defult non trovavo la pubblicazione che avevo fatto ma l'avevo nell'altro progetto al quale stavo lavorando...

    /me rospo...:)


  • Discussioni Simili

    1. Linea per tubi flessibili
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 01-12-2015, 11: 11
    2. tubi flessibili
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 14: 29
    3. Catia V5 e tubi flessibili.
      Di vpapa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 19: 08
    4. Tubi flessibili
      Di peppscuto nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 01: 06
    5. Movimentazione tubi flessibili
      Di Gab nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti