Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito Finestra "Dimension Track" dopo aggiorna viste scomparsa

    Salve a tutti,
    ho un problemino che vorrei porre alla vostra attenzione.
    Premetto di aver cambiato lavoro da poco e per questo motivo sono passato da Solidedge V19 a ST2. Il problemino che mi affligge è il seguente : quando pigio sul tasto aggiorna viste non mi compare più la finestra che in inglese dovrebbe chiamarsi "Dimension Track" nella quale si visualizza quole quota è stata modificata, quale separata e quantaltro.
    Qualcuno saprebbe dirmi come faccio per farla visualizzare ?

    Ciao e grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    stai parlando del draft? giusto? se si devi andare in strumenti / assistenti / rintraccia modifiche quote che ti apre la finestra localizzatore quota.
    Sicuramente su localizzatore quota / opzioni è disabilitata la spunta su "contrassegna quote modificate" per cui anche se aggiorni dei disegni non ti compare questa finestra.

    io uso la ST3 da 1 settimana circa, ma dovrebbe essere rimasta invariata la stessa posizione sulla ST2
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Confermo che nella ST2 è ancora così

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    Sì sì Tequila parlavo del draft :) ...grazie adesso va perfettamente !!!

    Grazie ancora e buon lavoro a tutti !!!!


  • Discussioni Simili

    1. Boujou 4.1(32bit) va in crash dopo "camera solve"
      Di stramanu nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21: 39
    2. Creazione di linee con "zoom finestra" attivo
      Di Valente nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 17: 56
    3. VISTE COLORATE IN "ANOTATION"....E' POSSIBILE?
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 07
    4. Funzione "AGGIORNA"
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 01
    5. Aprire finestra di dialogo "Edita attributi"
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 00: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti