Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito Masse che non si svuotano

    Come si fà a sottrarre un volume da un altro? avevo imparato che prima si dovesse, in volumetrie, crea massa con un 'solido' e poi sottrarre con un 'vuoto', mi ero esercitato molte volte ma poi.....
    [Questa massa non presenta geometrie solide dalle quali tagliare dei vuoti. Dovrà essere eliminata oppure è necessario aggiungervi geometrie solide da tagliare.] Cioe?
    Sono due giorni che è impossibile riuscirci dove sbaglio?
    Grazie Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Il vuoto va creato con "il solido" nel comando di "modellazione", e la sottrazione va eseguita con il comando "taglia geometria", prima di editare l'ultimo comando "termina famiglia".
    Ultima modifica di gfrank; 12-02-2008 alle 12: 21

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    Avendo un solido realizzato l'ho selezionato, poi - modifica - vuoto- termina disegno - termina massa. Così ci sono riuscito.
    Non sono riuscito con "taglia geometria", non ho capito i passaggi.
    Grazie Marco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Mi riferivo alla modellazione di solidi.
    Comando: Modellazione > crea ...... ecc...
    Per detrarre il vuoto dal Solido, si deve terminare il comando con "taglia geometria"


  • Discussioni Simili

    1. Raccordare masse
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 15: 13
    2. Masse con revit 2011
      Di Irene3 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 21: 15
    3. Masse locali e concettuali
      Di gregorioR nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 17: 15
    4. Trasformere masse in oggetti
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 11: 08
    5. Problema aggiornamento masse
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 23: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti