Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Inventor 2011 Crash

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Nosf3r
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    Inventor - AutoCAD Mechanical - Vault - SolidWorks

    Predefinito Inventor 2011 Crash

    Salve a tutti.
    Da oggi pomeriggio sono impossibilitato ad usare Inventor 2011. L'applicazione parte ma se tento di aprire un file o di crearne uno nuovo il programma lo apre, mi appare la lista delle lavorazioni che poi scompare quando viene visualizzato il modello e il tutto si impalla sfruttando l'intera cpu senza fare nulla.
    La stessa cosa mi succede se avvio il programma e poi clicco sul pulsante in alto a sinistra. Non compare il menù a tendina e si impalla tutto.
    Ho provato a riavviare, a fare ripristino di sistema a disinstallarlo e a reinstallarlo ma niente non funziona più.

    Qualcuno può darmi una mano?

    Ho Windows 7 Ultimate a 64bit

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Leggere le regole del forum prima di postare.... siam sempre alle solite... se uno entra a casa tua e inizia a raccontarti quello che si sente di dirti.... nn gli chiedi: ma scusa, chi sei? cosa vuoi? non ti hanno insegnato le buone maniere? ... anche qua funziona più o meno così

    (perchè stasera ho già letto troppi post fatti a questa maniera??????)

    - soluzione: format c:
    - acquistare Inventor originale, poi funziona ;)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Leggere le regole del forum prima di postare.... siam sempre alle solite... se uno entra a casa tua e inizia a raccontarti quello che si sente di dirti.... nn gli chiedi: ma scusa, chi sei? cosa vuoi? non ti hanno insegnato le buone maniere? ... anche qua funziona più o meno così

    (perchè stasera ho già letto troppi post fatti a questa maniera??????)

    - soluzione: format c:
    - acquistare Inventor originale, poi funziona ;)
    Impossibile non quotarti in toto
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Nosf3r
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    Inventor - AutoCAD Mechanical - Vault - SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Leggere le regole del forum prima di postare.... siam sempre alle solite... se uno entra a casa tua e inizia a raccontarti quello che si sente di dirti.... nn gli chiedi: ma scusa, chi sei? cosa vuoi? non ti hanno insegnato le buone maniere? ... anche qua funziona più o meno così

    (perchè stasera ho già letto troppi post fatti a questa maniera??????)

    - soluzione: format c:
    - acquistare Inventor originale, poi funziona ;)
    1. Mi sono presentato nella discussione apposita. Se non leggi le news non so cosa farci.

    2. La tua soluzione denota scarso interesse verso gli altri utenti e anche scarse competenze informatiche e anche molta arroganza nel supporre che io abbia software pirata quando invece ho la versione ORIGINALE per studenti (aggiungo anche un po di ignoranza: hai mai visitato il forum autodesk? Hai visto quante discussioni che iniziano con Invetor crash?)

    Mamma mia Senior member a suon di post del genere? complimenti
    Perdona lo sfogo ma risposte come le tue mi fanno saltare i nervi.

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Impossibile non quotarti in toto
    Vedo anche che non sei solo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nosf3r Visualizza Messaggio
    1. Mi sono presentato nella discussione apposita. Se non leggi le news non so cosa farci.

    2. La tua soluzione denota scarso interesse verso gli altri utenti e anche scarse competenze informatiche e anche molta arroganza nel supporre che io abbia software pirata quando invece ho la versione ORIGINALE per studenti (aggiungo anche un po di ignoranza: hai mai visitato il forum autodesk? Hai visto quante discussioni che iniziano con Invetor crash?)

    Mamma mia Senior member a suon di post del genere? complimenti
    Perdona lo sfogo ma risposte come le tue mi fanno saltare i nervi.



    Vedo anche che non sei solo
    Concordo col fatto che non sia giusto accusare con "leggerezza" ad altri di usare software illegali...
    Però non mi sembra possibile che tu ti sia presentato perchè, almeno in questo momento in cui scrivo, hai 2 messaggi totali e hai scritto 2 messaggi in questa discussione...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Scusaci Nosf3r, ultimamente siamo un po' prevenuti.
    Non ho voluto intervenire subito ed ho fatto male, si poteva benissimo pensare che la tua licenza fosse Educational, visto il tuo profilo.
    Per quello che riguarda il tuo problema, io tiro sempre in ballo la presenza di excel correttamente attivato.
    Lo so che rischio di essere noioso e può benissimo essere che nel tuo caso il motivo non sia questo, ma a me lo stesso tipo di errore si è presentato più volte e sempre a causa di quanto ho appena scritto, ormai è diventato routine.
    Inventor 2011 richiede anche la presenza di una versione specifica di excel per funzionare al meglio, ora non ricordo quale ma sul sito è chiaramente indicato.

    Ora devo uscire, fate i bravi.

    Ciao.

    non è vero che non si è presentato, lo ha fatto il 22-02-2011 alle 21: 08

    state tranquilli, please.
    Ultima modifica di stefanobruno; 27-02-2011 alle 14: 53 Motivo: precisazione sulla presentazione

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Nosf3r
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    Inventor - AutoCAD Mechanical - Vault - SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Scusaci Nosf3r, ultimamente siamo un po' prevenuti.
    Non ho voluto intervenire subito ed ho fatto male, si poteva benissimo pensare che la tua licenza fosse Educational, visto il tuo profilo.
    Per quello che riguarda il tuo problema, io tiro sempre in ballo la presenza di excel correttamente attivato.
    Lo so che rischio di essere noioso e può benissimo essere che nel tuo caso il motivo non sia questo, ma a me lo stesso tipo di errore si è presentato più volte e sempre a causa di quanto ho appena scritto, ormai è diventato routine.
    Inventor 2011 richiede anche la presenza di una versione specifica di excel per funzionare al meglio, ora non ricordo quale ma sul sito è chiaramente indicato.

    Ora devo uscire, fate i bravi.

    Ciao.
    No ma e che sono stato tutto ieri pomeriggio a sbatterci la testa siccome in mattinata avevo fatto la caldaia di una caffettiera e al pomeriggio si è imballato e da allora non ha più voluto saperne di funzionare.
    Per il fatto di Excel l'ho letto anche su forum autodesk ma il mio office è attivato e a posto. bah! Provo a guarda ancora in office.

    Comunque capisco il vostro essere prevenuti ma non mi sarei iscritto ad un forum serio come questo per chiedere info su roba *****ata. Il Politecnico di Torino fortunatamente mi offre gli strumenti per sfogare le mie passioni (e anche gratis ).

    Cerco ancora e se trovo e risolvo lo posto qui così può essere utile ad altri

    UPDATE: Ho appena letto del problema con Excel qui sul forum. Appena riesco controllo. Se è quello perodnatemi per aver aperto una discussione inutile ma non credevo potesse dipendere da quello

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Però non mi sembra possibile che tu ti sia presentato perchè, almeno in questo momento in cui scrivo, hai 2 messaggi totali e hai scritto 2 messaggi in questa discussione...
    I messaggi nelle Discussioni Off Topic (dove risiede il thread delle presentazioni) non vengono conteggiati, ma se dal profilo vai a vedere tutti i messaggi dell'utente li trovi:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...202459#post699

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Nosf3r
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    Inventor - AutoCAD Mechanical - Vault - SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Concordo col fatto che non sia giusto accusare con "leggerezza" ad altri di usare software illegali...
    Però non mi sembra possibile che tu ti sia presentato perchè, almeno in questo momento in cui scrivo, hai 2 messaggi totali e hai scritto 2 messaggi in questa discussione...
    A parte che ha già risposto il moderatore ma l'ho notata anche io questa cosa che mi ha conteggiato come 0 anche il mess di presentazione.

    Comunque potente andare tranquilli perchè non è l'unico forum che frequento e presentarsi è la prassi. Come anche nel mondo reale.

    Chiedo scusa se lo sfogo può aver offeso qualcuno ma mi sono sentito attaccato senza motivo.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nosf3r Visualizza Messaggio
    1. Mi sono presentato nella discussione apposita. Se non leggi le news non so cosa farci.

    2. La tua soluzione denota scarso interesse verso gli altri utenti e anche scarse competenze informatiche e anche molta arroganza nel supporre che io abbia software pirata quando invece ho la versione ORIGINALE per studenti (aggiungo anche un po di ignoranza: hai mai visitato il forum autodesk? Hai visto quante discussioni che iniziano con Invetor crash?)

    Mamma mia Senior member a suon di post del genere? complimenti
    Perdona lo sfogo ma risposte come le tue mi fanno saltare i nervi.



    Vedo anche che non sei solo
    Mi scuso per il mio appoggio frettoloso al post di meccanicamg, a quanto ho capito ti sei presentato nella sezione Off Topics.
    Ti faccio notare che esiste una sezione di presentazione che si chiama "Nuovi utenti INVENTOR presentatevi qui" che e' giust'appunto la sezione dove gli utenti di inventor si presentano;e dove al momento non leggo ancora la tua presentazione.
    Per sapere che si e' presentato un nuovo utente INVENTOR,a me basta dare un'occhiata a questa sezione senza andare a leggere le news o a spulciare tutti i forums.
    Detto questo,ti do il mio benvenuto
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 15: 39
    2. AutoCAD 2011 in crash con i retini
      Di rikk nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 14: 00
    3. CRASH INVENTOR
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 12: 04
    4. Crash AutoCAD LT 2011
      Di vannicad nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 12: 11
    5. Crash sistematico inventor
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti