Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AntonioV Visualizza Messaggio
    Comunque sia, visto che nessuno ti ha risposto in "catiano", hai tutti gli elementi per risolvere il tuo problema in Autocad.
    Il problema e' che con i cad parametrici 3d, esportare verso formati di interscambio e' veramente l'ultima risorsa a cui ricorrere, dato che si provoca la perdita di tutte le informazioni "intelligenti" contenute nel file, tranne la geometria nuda e cruda.

    Quello che va bene in autocad non e' detto che vada bene in tutti gli altri cad.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Giusto, ma se in Catia non fosse possibile editare una spline, bisognerebbe arrangiarsi diversamente, sfruttando gli strumenti che si hanno: nella fattispecie Iron dispone di Autocad 2007.

    :)

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Per editare e sostituire o aggiungere punti di controllo su una Spline già creata si deve operare come segue:
    Doppioclick sulla spline, si apre la finestra Definizione di spline nella quale sono elencati tutti i punti di controllo.
    Clikkare, nella tabella oppure sulla spline, il punto dopo il quale o prima del quale si vuole inserire il nuovo punto e selezionare il tipo di scelta "dopo" o "prima" sotto la tabella.
    Clikkare quindi sulla spline il punto dove si vuole aggiungere e quindi clikkare OK.
    Il nuovo punto verrà creato.
    Marco

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    marcofa, procedura corretta


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Da spline ai archi
      Di Strumpf nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2016, 00: 26
    2. Spline
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2011, 21: 40
    3. Sposta tutto dal punto piu basso a sinistra al punto 0,0
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 00: 31
    4. Aggiungere punti di controllo spline
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 14: 48
    5. Spline 3d da AutoCAD
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti