Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Aggiungere un punto sulla spline

    Salve.
    Ho provato ad aggiungere un punto su una spline facendo un copia ed incolla di un punto già esistente della spline, dopo di che l'ho spostato trascinandolo vicino alla spline e poi gli ho dato coincidenza alla stessa spline.
    Solo che non va bene, perchè non sembra che funzioni come punto di manipolazione.
    Come faccio ad aggiungere un punto su una spline che sia come gli altri punti di manipolazione?
    Grazie.

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iron72 Visualizza Messaggio
    Come faccio ad aggiungere un punto su una spline che sia come gli altri punti di manipolazione?
    Visto che sei (anche) un utente Autocad, in attesa della risposta "catiana" potresti esportare la spline verso Acad, e li' sbizzarrirti col potente comando _SPLINEDIT...

    :)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Giusto! Caro Antonio V!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Grazie ragazzi delle risposte, ma come faccio una esportazione in autocad? Cioè qual'è la procedura di salvataggio da Catia e poi l'importazione in autocad della sola spline? Ovviamente anche viceversa.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Come salva Catia? In che formato intendo?
    Oppure come esporta?
    ....che è meglio!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Come salva Catia? In che formato intendo?
    Oppure come esporta?
    ....che è meglio!
    Si intendevo quale è il formato file di interscambio tra i due applicativi.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Magari in dxf, non dovrebbero esserci problemi, anche se Catia legge anche i dwg!

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iron72 Visualizza Messaggio
    quale è il formato file di interscambio tra i due applicativi
    Perdonami Iron, ma questa domanda e' surreale...

    Ma come, tu scrivi nel tuo profilo che hai Catia, e vieni a chiedere a noi poveri autocaddisti cosa esporta il tuo Catia???

    Se vuoi essere aiutato, devi aiutarci, senza farci domande di cui solo TU hai la risposta...

    :)

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Scusa AntonioV sei sicuro di essere nel forum giusto?

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iron72 Visualizza Messaggio
    ma come faccio una esportazione in autocad?
    Beh, la domanda qui sopra non l'ha posta il sottoscritto...

    Comunque sia, visto che nessuno ti ha risposto in "catiano", hai tutti gli elementi per risolvere il tuo problema in Autocad.

    Se la memoria non m'inganna, la sottopzione di _SPLINEDIT che fa al caso tuo e' _Refine, ma te lo posso confermare domattina in ufficio.

    :)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da spline ai archi
      Di Strumpf nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2016, 00: 26
    2. Spline
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2011, 21: 40
    3. Sposta tutto dal punto piu basso a sinistra al punto 0,0
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 00: 31
    4. Aggiungere punti di controllo spline
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 14: 48
    5. Spline 3d da AutoCAD
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti