Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Parametri feature

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Parametri feature

    Salve a tutti,
    Diverso tempo fa,mi sono creato delle ifeatures,le classiche gole per seeger,una per ogni spessore seeger, dove i parametri modificabili erano il diametro e la distanza dal piano;gli altri parametri (spessore e profondita' gola) erano sempre quelli, percio' non li avevo inseriti in tabella.
    Adesso ho bisogno di avere delle features dove poter modificare anche gli altri parametri.
    Quindi pensavo di farmene delle copie e modificarle.
    Pero' se apro direttamente il file della ifeature e vado in "modifica feature" mi fa vedere solo i parametri gia' modificabili, per poter vedere anche gli altri,devo andare in "Tabella creazione Ifeature", e qui, sotto il nodo della lavorazione, me li fa vedere, anche non riesco a convertirli in parametri a tabella.
    In effetti, la guida dice che:
    << In una iFeature basata su tabella è possibile modificare i valori ma non è possibile aggiungere o rimuovere parametri o geometria. >>.
    E' possibile in qualche modo aggirare l'ostacolo?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Ciao, non sono riuscito a modificare una ifeature neanche io.
    Se hai ancora gli ipt originali, mi sa che l'unica sia ricreare le i feature :(

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    Ciao, non sono riuscito a modificare una ifeature neanche io.
    Se hai ancora gli ipt originali, mi sa che l'unica sia ricreare le i feature :(
    E' quello il bello, non li ho piu',poco male ,li rifaccio....
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    2. MANUALE FEATURE-CAM
      Di GIORGICAPO nel forum FeatureCAM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 09: 41
    3. Feature Excel
      Di enzop805 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 10: 39
    4. Feature cam v.15 (2009)
      Di Meccbell nel forum FeatureCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 12: 51
    5. I-Feature
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 11: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti