Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    105
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    vedo che non ha risposto nessuno ai miei dubbi. è possibile che tutte le volte che si deve mettere in tavbola un assieme con filettature cosmetiche è un casino?!?!
    stesso problema dell'altras volta, soppresse le viti, rigenerate le viste, cambiato il componente toolbox da cosmetica a semplificata (si vedeva ancora il filetto cosmetico nella messa in tavola... mah...) e di nuovo cosmetica, come nente fosse... pernon parlare delle filettature cosmetiche su filetti nascosti...
    filetti_SW.png

    mi pare che non riuscire a gestire nemmeno l'algoritmo " linea davanti / linea nascosta " sia una bella pecca... produttività ZERO!
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saracf Visualizza Messaggio

    Riesumo questa discussione perchè mi trovo di fronte ad un problema che non riesco a capire...

    Perchè non ho il pulsante evidenziato? (SW 2015 SP 5.0)

    Problemi Filettatura.jpg

    C'è qualche condizione per la quale viene disabilitato?

    Grazie mille!
    Maurizio

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3301
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    leggendo la guida (cliccando sul punto interrogativo in alto del property manager si viene sparati alla pagbna interessata) avresti avuto la risposta
    http://help.solidworks.com/2016/Ital...ODEL_ITEMS.htm

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ok grazie! mea culpa..

    visto che ci sono, sai come posso aggiungere la filettatura cosmetica alla mia sezione?

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3301
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    devi inserirla nella parte innanzitutto, avere la visibilità delle filettature cosmetiche attivata poi nella property manager della vista cambiare la qualità da bozza ad alta

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Un grazie infinito!! avevo la qualità della sezione impostata su "bozza"..

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    444
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2016 sp4.0, autocad2013, pochino solidedge st7

    Predefinito

    Scusate mi riallaccio, non mi fa vedere nella parte la filettatura ombreggiata hoprovato piu e piu volte a toglierla rimetterla uscire salvare file ecc ma niente allego immagine delle opzioni delle annotazioni.....
    dove sbaglio se sbaglio????

    grazie salutiCattura.JPG
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  8. #18
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    nella parte le annotazioni sono rese visibili?

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    444
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2016 sp4.0, autocad2013, pochino solidedge st7

    Predefinito

    si è una impostazione che arriva dal template ma oggi mi ha fatto dannare; poi solid è andato in crash e magia è tornato a posto.....

    lascio ogni commento......

    ciao grazie
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Filettature in assiemi (messa in tavola)
      Di bonetti nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-04-2014, 09: 31
    2. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    3. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    4. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43
    5. Fori spina nella messa in tavola
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 11: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti