Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito COLORE SFONDO STAMPA MESSA IN TAVOLA IN PDF

    Buongiorno a tutti, ho una scheda elettronica di colore bianco che metto in tavola.
    Vedo lo sfondo nero e la scheda bianca. Se esporto il pdf anche lo sfondo diventa bianco e quindi non vedo piu' la scheda.
    E' possibile in qualche settaggio dire di stampare lo sfondo sempre nero? (o di un colore specificato)

    Grazie per l'aiuto
    Ferrari Fabrizio

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Ho trovato il modo settando i colori dell' ambiente nero su sfondo bianco, cosi' cio' che vedo e' come esce il pdf


  • Discussioni Simili

    1. Stampa messa in tavola
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 00: 55
    2. Cambiare colore dello sfondo
      Di vincent_81 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 11: 54
    3. Cambiare sfondo della messa in tavola.
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 12: 42
    4. colore sfondo all'apertura
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 33
    5. Stampa da messa in tavola
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti