Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problemi di "copia"

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    friuli venezia giulia
    Software
    solid edge

    Predefinito Problemi di "copia"

    Buon giorno,
    devo trasferire dei dati dal ufficio tecnico dove lavoro ad un'alro dove usano lo stesso software in dotazione al mio ufficio (solid edge ST2).
    Volevo sapere se esiste una macro che mi copia l'assieme (.asm) e i suoi componenti (.par .psm) senza però passare per revision menager che spesso e volentieri si 'inceppa'.

    Grazie per la disponibilità

    Gabriele

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Inizia con il leggere le regole del forum.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Inizia con il leggere le regole del forum.
    Magari prima un buon vocabolario.
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    Magari prima un buon vocabolario.
    ....scritto in fretta mentre pensavo al lavoro.....
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    ....scritto in fretta mentre pensavo al lavoro.....
    non tu...l'amico ciosull
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciosull Visualizza Messaggio
    Buon giorno,
    devo trasferire dei dati dal ufficio tecnico dove lavoro ad un'alro dove usano lo stesso software in dotazione al mio ufficio (solid edge ST2).
    Volevo sapere se esiste una macro che mi copia l'assieme (.asm) e i suoi componenti (.par .psm) senza però passare per revision menager che spesso e volentieri si 'inceppa'.

    Grazie per la disponibilità

    Gabriele
    Puoi usare due strade:

    1) replicare nelle due locazioni la struttura delle cartelle e copiare le cartelle usando il file manager di windows (sconsigliabile)

    2) Usare Revision Manager. E' fatto apposta per situazioni come queste. Se si blocca e' molto probabilmente perche' i tuoi assiemi hanno collegamenti interrotti. Ti conviene ripararli e poi tutto funzionera' bene.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 18: 24
    3. Comando "copia oggetto"
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 17: 41
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 58
    5. copia multipla di "parte faccia": possibile ?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 14: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti