Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Macro Catia V5

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito Macro Catia V5

    Ciao a tutti,
    premetto subilto che in rete ho trovato questa macro per convertire file catia in step.
    la macro sarebbe interessante, però non capisco bene perchè non mi gira.
    Uso la versione v5 R19 sp.8.

    allego la macro come file di testo e ho indicato il punto in cui però si blocca.

    Mi potete aiutare.
    Grazie
    File Allegati File Allegati
    ....ho trovato scuse migliori per ubriacarmi.....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boris\ Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    premetto subilto che in rete ho trovato questa macro per convertire file catia in step.
    la macro sarebbe interessante, però non capisco bene perchè non mi gira.
    Uso la versione v5 R19 sp.8.

    allego la macro come file di testo e ho indicato il punto in cui però si blocca.

    Mi potete aiutare.
    Grazie
    Hai per caso il sito dove l'hai trovata?
    thanks

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito

    Ciao Stef_Design,
    ti posto il sito dove l'ho trovata:
    http://www.2htts.com/CATBlog/

    Mi puoi dare una mano?
    grazie
    ....ho trovato scuse migliori per ubriacarmi.....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boris\ Visualizza Messaggio
    Ciao Stef_Design,
    ti posto il sito dove l'ho trovata:
    http://www.2htts.com/CATBlog/

    Mi puoi dare una mano?
    grazie
    Grazie mille per il link.
    Vedo cosa posso fare...però non ti prometto nulla.
    ciao

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito

    prego 100.
    :)
    ....ho trovato scuse migliori per ubriacarmi.....


  • Discussioni Simili

    1. Macro x PDF
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 93
      Ultimo Messaggio: 05-09-2017, 16: 07
    2. COS E' UNA MACRO?
      Di &Marco& nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 15: 33
    3. MACRO
      Di strangelittle_girl nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 20: 49
    4. Macro ???
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 23: 42
    5. help macro
      Di Taylor nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti